Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bien organisée et très bien traçable.
Réponse de boospa.net
Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
TRES BON SERVICE
Réponse de boospa.net
Bonjour Kristian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
16 sept. 2023
L’efficacité du produit a été bonne, mais pas parfaite
Réponse de boospa.net
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre produit. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre produit efficace, même s'il n'a pas été parfait à vos yeux. La satisfaction de nos clients est très importante pour nous, et nous sommes toujours ouverts à entendre vos commentaires pour améliorer nos produits. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Bon rapport qualité prix
Réponse de boospa.net
Bonjour Franco, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
16 sept. 2023
Site bien pensé Livraison impeccable et plus rapide que prévue Produit très bien fini
Réponse de boospa.net
Bonjour Antoine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
16 sept. 2023
Très bon produit, mais durée d'attente un peu longue...
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Cependant, nous comprenons que la durée d'attente pour la livraison de votre couverture a pu sembler un peu longue. Nous tenons à préciser que lors de votre commande, la couverture était indiquée comme étant en rupture de stock, et les délais de livraison ont été communiqués en conséquence, soit environ 3 mois. Nous faisons de notre mieux pour honorer nos engagements de livraison, même lorsque certains articles sont temporairement en rupture de stock. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons que votre couverture vous apporte entière satisfaction. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
15 sept. 2023
LE SITE , BIEN .LA COMMANDE ET LA LIVRAISON PARFAIT!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
14 sept. 2023
Très bon avis général, tant pour la commande, le suivi et la livraison du produit commandé.
Réponse de boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
14 sept. 2023
Traitement de la commande et livraison relativement rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
14 sept. 2023
Raccordement électrique pas sécuritaire (3 fils apparents)
Réponse de boospa.net
Bonjour Ludovic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes soucieux de la sécurité de nos clients, et nous prenons ce type de préoccupation très au sérieux. Il n'est pas normal que les fils électriques soient apparents dans votre raccordement. Nous vous invitons donc à nous envoyer des photos de cette installation électrique à l'adresse e-mail contact@boospa.net. Cela nous permettra d'examiner la situation de plus près et de vous fournir des conseils ou des recommandations pour résoudre ce problème de manière sécuritaire. Votre sécurité est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour vous aider à résoudre cette question rapidement. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
14 sept. 2023
Commande reçue avec un peu de retard, mais Boospa m'a remboursé les frais de livraison à titre de geste commercial. Site très fiable. Je recommande ce site pour l'achat des produits spa.
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Claude, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que malgré un léger retard dans la livraison, vous avez apprécié notre geste commercial et que vous trouvez notre site fiable. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour garantir un service de qualité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions sur nos produits spa, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
14 sept. 2023
Très facile. Expédition rapide au Portugal. Correspond à ce que j'ai demandé.
Réponse de boospa.net
Bonjour Antonio, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Tout à fait satisfaite
Réponse de boospa.net
Bonjour Chris, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
voir dans le temps
Réponse de boospa.net
Bonjour Gerard, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
produit conforme,livraison rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Cedric, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Rien à dire , c’est parfait ! Merci pour votre réactivité à tout les niveaux
Réponse de boospa.net
Bonjour Mr Danneaux, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Très rapide. Merci
Réponse de boospa.net
Bonjour Carla, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
12 sept. 2023
Comme d habitude, une équipe technique au top et une rapidité de livraison impressionnant Comme d habitude Je recommande à tout le monde ce site
Réponse de boospa.net
Bonjour Kurt, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Добър
Réponse de boospa.net
Здравейте Верка, Бихме искали сърдечно да Ви благодарим за положителния отзив и за доверието. Вашето удовлетворение е наш приоритет и се радваме да чуем, че преживяването Ви при нас е оправдало очакванията Ви. Моля, не се колебайте да се върнете при нас, ако имате нужда от съдействие. Приятно прекарване на деня. Astrid - BOOSPA
12 sept. 2023
Conforme à la commande, livré dans les temps
Réponse de boospa.net
Bonjour Yves, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA