Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
27 août 2023
Avis vérifiéTout à été parfait.
27 août 2023
Un site de pro! Service parfait, des commerciaux comme on aimerait en trouver plus souvent.
facile et lisible
27 août 2023
Toller Service. Schnelle Lieferung. Können wir sehr weiterempfehlen.
27 août 2023
Très bien très réactif bon site a recommandé.
26 août 2023
J'ai bien reçu les produits commandés, a ce propos je suis entièrement satisfait, le seul souci que j'ai eu, c'était au niveau de la livraison... j'ai payé pour une livraison express et cela n'as malheureusement pas été respecté, j'ai enfin reçu ma commande 3 jours après la date annoncée ce qui m'a fortement déplu car pendant cette période "de vacances" nous n'avons pas pu profiter car bloqués a la maison dans l'attente des produits. Je sais que le problème venait du transporteur a voir avec eux afin d'améliorer les prochaines livraisons. Sans ce problème, l'appréciation aurait été de 4 ou 5 étoiles...
Réponse de boospa.net
Bonjour Luis, Je vous remercie d'avoir partagé vos commentaires et je suis ravi d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait des produits que vous avez commandés. Cependant, nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de la livraison. Nous comprenons votre frustration quant au retard de livraison, surtout lorsque vous aviez choisi l'option de livraison express. Nous tenons à vous assurer que nous avons immédiatement lancé une réclamation auprès du transporteur DHL concernant cette situation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre commentaire très au sérieux. Nous allons collaborer avec le transporteur pour comprendre ce qui s'est passé et prendre les mesures nécessaires pour éviter de tels problèmes à l'avenir. Nous nous excusons encore une fois pour le désagrément que cela a pu causer et nous vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
26 août 2023
Bon conseils, rapidité, qualité des produit et un SAV performant. Je suis un client ravi.
26 août 2023
Seul bémol, le colis n'a pas été livré à domicile comme prévu
site sérieux, rapide
Très bon site pour spa
Réponse de boospa.net
Bonjour destaebel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Très bon site
Réponse de boospa.net
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
25 août 2023
Très bien passé
Réponse de boospa.net
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
25 août 2023
Excellent et fiable
Réponse de boospa.net
Bonjour Philippe, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
24 août 2023
Livraison rapide et produit conforme et moins cher qu’ailleurs, je recommande
Réponse de boospa.net
Bonjour Dorothée, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Très bien.
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Colis reçu rapidement
Réponse de boospa.net
Bonjour Robert, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
24 août 2023
article commandé conforme à la demande livraison en point relais très rapide. très satisfaite de ce site où j'ai pu trouvé très rapidement ce que je cherchais
Réponse de boospa.net
Bonjour Claudette, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 août 2023
Colis très rapide et conforme
Réponse de boospa.net
Bonjour Emma, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Réponse de boospa.net
Bonjour Emma, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 août 2023
Très bien, service extrêmement rapide.
Réponse de boospa.net
Bonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 août 2023
Produit conforme à la commande et rapidité de livraison
Réponse de boospa.net
Bonjour Christian, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA