Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
23 août 2023
Avis vérifiéErreur dans l inventaire et catalogue d ou une pièce manquante empêchant le fonctionnement total du spa pendant le mois d août... Pas de date précise sur la disponibilité de la pièce fin août, début septembre....
Réponse de boospa.net
Bonjour Marc, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés en raison d'une pièce manquante dans l'inventaire, ce qui a malheureusement entraîné l'indisponibilité de votre spa pendant ce mois d'août. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients que cela a pu causer. Nous travaillons constamment à améliorer notre processus d'inventaire et de catalogue pour éviter de telles erreurs à l'avenir. Nous avons pris en compte vos commentaires concernant la disponibilité de la pièce. Actuellement, nous prévoyons que la pièce sera de nouveau disponible d'ici fin août, comme indiqué par mail. Nous comprenons à quel point il est important pour vous de pouvoir profiter pleinement de votre spa, et nous nous efforçons de résoudre cette situation le plus rapidement possible. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
Réponse rapide
Réponse de boospa.net
Bonjour Greslé, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 août 2023
Service après vente top! Mais attention à bien lire l’annonce des couvertures de spa j’ai commandé une 201/201 j’ai reçu un 205/205 mais c’était indiqué sur l’annonce juste pour des novices un peu ambigu.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Nous nous excusons pour toute confusion concernant les dimensions de la couverture de spa que vous avez commandée. Nous comprenons que l'annonce pourrait sembler ambiguë, mais nous mentionnons en effet la marge de compatibilité dans les dimensions afin de permettre l'ajustement sur différents modèles de spa. Les couvertures avec des dimensions légèrement différentes peuvent tout de même convenir à votre spa, grâce à la plage de compatibilité de -3cm/ 5cm. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer nos descriptions afin d'éviter tout malentendu à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Astrid - BOOSPA
23 août 2023
Livraison conforme et très rapide.
Réponse de boospa.net
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
23 août 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de boospa.net
Bonjour Valérie, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Bon service, rapidité.
Réponse de boospa.net
Bonjour Marc, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
22 août 2023
Article facilement trouvé et bien décrit. Livraison rapide et conforme. Prix le plus bas du net, ET produit parfaitement fonctionnel...
Réponse de boospa.net
Bonjour François, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
22 août 2023
Bien reçu la commande.seul souci le produit PH moins devais être mal stocké car tout est amalgamé.
Réponse de boospa.net
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir partagé vos commentaires avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le produit PH moins que vous avez reçu semble amalgamé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Pour résoudre ce problème, nous vous encourageons à nous envoyer une photo du produit à notre service après-vente via votre compte Boospa. Cela nous permettra de prendre des mesures appropriées pour résoudre cette situation et de vous envoyer un produit en parfait état. Nous apprécions votre compréhension et votre patience pendant que nous traitons cette question. Bonne journée, Astrid - BOOSPA
22 août 2023
Correspond à mes attentes je recommande ce site
Réponse de boospa.net
Bonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Réponse de boospa.net
Bonjour Jean-marc, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
Excellent à tous égards
Réponse de boospa.net
Bonjour Martine, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
rapidité, efficacité, bons conseils
Réponse de boospa.net
Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
22 août 2023
Rien à dire de particulier
Réponse de boospa.net
Bonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Le livraison à domicile est parfait ! Auverspa
Réponse de boospa.net
Bonjour Laurent, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Nickel ! Commande et envoi dans les temps
Réponse de boospa.net
Bonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Passez une agréable journée. Astrid - BOOSPA
Impecável
Réponse de boospa.net
Bonjour Pedro Jorge, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
bien
Réponse de boospa.net
Bonjour Alain, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
22 août 2023
Service très rapide commande livrée le lendemain, produit correspondant parfaitement à notre attente
Réponse de boospa.net
Bonjour Valerie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA
TRES BIEN SITE SERIEUX
Réponse de boospa.net
Bonjour Hubert, Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes supplémentaires. Nous vous souhaitons une agréable journée. Astrid - BOOSPA
21 août 2023
Très bien passé de la commande à la livraison.
Réponse de boospa.net
Bonjour Lionel, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience avec notre entreprise. Votre soutien et votre confiance nous encouragent à maintenir nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service client irréprochable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Bonne journée. Astrid - BOOSPA