Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
Avis vérifiéParfait Nikel
10 juin 2023
Commande reçue rapidement Très bon produit
10 juin 2023
Colis arrivé rapidement et emballé proprement et marchandise conforme à la commande
Site facile , rapidité de livraison , emballage correcte
7 juin 2023
parfait, comme d'habitude, toujours aussi rapide
7 juin 2023
Super bon site, où nous trouvons de tout.
7 juin 2023
Produits commandés il y a 10 jours et toujours rien reçu. J’ai appelé le service client qui ne m’a pas aidé à trouver une solution. Déçu
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis concernant votre commande chez Boospa et nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous souhaitons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Après avoir examiné attentivement votre cas, nous avons identifié le problème à l'origine du retard de votre livraison. En raison d'une forte affluence récente, l'envoi de la pièce de rechange que nous avions proposée a pris du retard. Nous tenons à vous informer que notre équipe a pris des mesures immédiates pour remédier à cette situation et que l'envoi de votre commande a été effectué aujourd'hui même. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations, car cela nous permet d'améliorer constamment nos services. Nous nous engageons à vous offrir une expérience d'achat positive et nous mettons tout en œuvre pour rectifier cette situation. Si vous avez d'autres questions ou des demandes supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous espérons que vous accepterez nos excuses les plus sincères et que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous servir. En vous souhaitant une agréable journée. Astrid - BOOSPA
7 juin 2023
Rapide et sûr et rapide lol
7 juin 2023
Commande livrée rapidement, conforme à mes attentes
7 juin 2023
L’entreprise est très sérieuse. Quand on appelle on a tout de suite un technicien en ligne qui est très à l’écoute et efficace. Je recommande sans hésitation!
Service clair et efficace
7 juin 2023
Commande reçu des le lendemain je recommande à 100% Un service client reelement à votre écoute de vos besoins très rare de nos jours
7 juin 2023
Super , très professionnel et à l’écoute je recommande
7 juin 2023
Très bon site où on trouve tout pour le Spa. Les commandes sont livrées rapidement. Je recommande
7 juin 2023
Bonjour je suis satisfaite de ma commande.
7 juin 2023
Excellente transaction et très rapide
7 juin 2023
Excellente rapidité de service, incroyable, c'est du jamais vu !!!
Site très clair
Très bien.