Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
15 juin 2022
Avis vérifiérien a reprocher au cite , mais gros problème avec le livreur . il a fallu cherché mon colis a 35 km de chez moi . ah quoi bon de ce faire livrer .
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. Suite à la lecture de votre dossier, je constate que votre livraison était prévue le 01/06, malheureusement, il semble que vous n'étiez pas présent. Vous pouviez par la suite reprogrammer une livraison, mais vous avez décidé d'aller chercher de vous-même le colis. Je comprends votre déception, cependant n'hésitez pas à reprogrammer une livraison ou à choisir un mode de livraison dans un point relais à côté de chez vous. Cordialement, Astrid - BOOSPA
bonjour j avais bien programmer une livraison le 01/06 , mais le problème est qu' ils ont essayé de me livrer le 31/05 la veille et quand je les ai contacté il ne comprenais pas pourquoi sa a été fait comme sa je leur est demander de me relivrer ils ne savait pas quand ils pourront me relivrer .
Réponse de boospa.net
En effet, il semblerait que vous ayez programmé votre livraison le 31/05 à 7 h 03. Malheureusement, et nous sommes désolé pour cela les camions, ont apparemment été chargés le 31/05 à 2 h 46. Le livreur a donc tenté une première livraison sans prise de rendez-vous, ce qui n'est pas fait habituellement. Nous nous excusons pour le problème occasionné et espérons tout de même toujours vous compter parmi nos clients. Cordialement, Astrid - BOOSPA
Très bien - Livraison rapide
11 juin 2022
arrive très rapidement et bien protège .
Très rapide
super
11 juin 2022
Le carton d emballage était totalement déformé à la livraison. Heureusement que le réchauffeur était bien protégé.
Bon service et expedition
11 juin 2022
Commande facile livraison simple et rapide. Facturation de la TVA conforme pour exportation en Suisse. Belle expérience rien a redire. Merci.
11 juin 2022
Très fluide service client impeccable très professionnel et livraison rapide nous qui résidons à la réunion
Renseignement précis par tel
11 juin 2022
Excellent part, Fast delivery, but not cheap.
11 juin 2022
Service personnalisé et rapide. Merci pour tout.
11 juin 2022
Produit conforme, délais livraison rapide.
11 juin 2022
Produit conforme, prix intéressant et livraison rapide. Tout est ok
11 juin 2022
Commande reçu assez rapidement mais le livreur DPD n'a pas joué le jeu j'ai du allez le cherche en point relais
11 juin 2022
Rapide, efficace et le produit correspond exactement à la description. Parfait service
11 juin 2022
Rien à dire exactement le produit que j'attendais
11 juin 2022
Delai annoncer 01-06 livrez le 03-06 ???
Réponse de boospa.net
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis. En reprenant votre dossier, je vois que votre colis est parti de chez Boospa le 25/05. Généralement, pour une livraison en Belgique, il faut compter 4 - 5 jours. Il semblerait que vous ayez programmé une livraison le 02/06, le colis étant donc en attente depuis le 28/05 d'une programmation de livraison. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et donc au retard d'une journée. Je vous invite, pour les prochaines fois, à programmer votre livraison le plus rapidement possible afin d'éviter que cela puisse se reproduire. Nous espérons que vous profitez tout de même de vos produits. Cordialement, Astrid - BOOSPA
SATIFAIT DE MA COMMANDE ET DE SON EXPEDITION . PRIX BONNE CONCURRENCE