Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
25 août 2021
Avis vérifiéBon site pour les produits de spa et filtres
Très bien.
25 août 2021
Parfait aussi bien en ce qui concerne le délai de livraison, la livraison... ou le produit lui-même ! Ne pas hésiter !
24 août 2021
Rapide et efficace mais je n’ai jamais reçu ma commande à cause de DPD qui s’est trompé sur l’adresse…
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes navré de cette situation, je vois que vous n'avez pas ouvert de réclamation auprès de nos services. Je vous invite à nous contacter au plus vite via votre espace client afin d'ouvrir une procédure de service après vente. Nos collaborateurs se chargeront de faire une contestation de signature auprès de DPD si vous n'avez pas reçu le colis. Il n'est pas concevable que vous subissiez l'erreur de notre prestataire sans que nous n'intervenons. Cordialement Sylvain - BOOSPA
24 août 2021
Pour une première commande, c’est parfait , Materiel arrivé en bon état, mais le transporteur dpd pas top comme d’habitude a évité svp
24 août 2021
Je ne connaissais pas ce site, mais il est top , avec des personnes compétentes pour vous conseiller, merci beaucoup,je recommande à 200%
23 août 2021
Pour moi, le choix de la livraison manque de précision. Sur ma commande il était mentionné: livraison gratuite par ----. Mais le détail du mode proposé précisait une livraison dans un point retrait, ce que je ne désirais pas car trop éloigné. De ce fait j'ai choisi une livraison Colissimo payante. J'ai posé la question par mail et n'ai reçu aucune précision à ce sujet.
23 août 2021
Colis bien reçu en 5 jours, mais la pompe reçue ne correspond pas à la référence de la pompe commandée ! Pas joignable par téléphone, j'envoie donc un mail et j'attends de savoir quelle suite donnée à cette mésaventure. En attendant, Spa inutilisable et toujours en attente de la bonne pièce. Affaire à suivre !!!
envoie rapide Merci ..
23 août 2021
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
23 août 2021
Conforme au descriptif, emballage soigné, livraison rapide
23 août 2021
Entreprise sérieuse très bon contact
23 août 2021
J ai commandé ce colis il y a 2 à 3 mois voire plus ➕. Pourquoi ce délai !!!
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. La situation sanitaire actuelle au USA implique de nombreux retards de fabrication. Nos fournisseurs ont de nombreuses difficultés d'approvisionnement, nous sommes malheureusement dépendant de leurs approvisionnements. Le colis a semble-t-il été livré à votre adresse de livraison le 13/08 si j'en crois le suivi colis. Nous sommes une nouvelle fois désolé pour ce retard indépendant de notre volonté. Cordialement Sylvain - BOOSPA
23 août 2021
Navigation simple et complète , mais les plans et dimension ne correspondent pas toujours avec le produit livré .
23 août 2021
J’ai reçu ma commande plus rapidement que prévu. Les produits reçus correspondent aux descriptifs et donc à mes attentes. Seul bémol pas de notice en français.
19 août 2021
Très facile avec une photo
Rien à signaler