Boospa se distingue par un service rapide et sérieux, une livraison efficace et un bon conseil. Les clients apprécient la qualité des produits et la fiabilité de l'entreprise.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme à ma commande
19 août 2021
2 commandes depuis l'année dernière. Rien à redire. Articles conformes à la commande. Livraison ultra rapide. Je recommande
19 août 2021
Produit conforme à la commande livré en moins de 24 h très facile à installer Emballage très sécurisé
19 août 2021
A chaque appel pour m'informer sur la livraison de mon colis, j'ai eu un contact agréable et professionnel. Néanmoins, un mail de confirmation de commande que je n'ai jamais eu aurait été bienvenu, tout comme des informations sur l'encours de la commande, la livraison ayant été effectuée au mois d'août pour une commande au mois d'avril.
Excellent
19 août 2021
commande facile mais produit trop cher
Correspond à mon souhait
RAS.
19 août 2021
J'ai commandé à plusieurs reprises et ai toujours été satisfait. Félicitation pour la qualité de service.
19 août 2021
Grande diversité de référence Difficulté à valider la commande
19 août 2021
J’ai commande 4 boites des sell bromicharge pour mon jaccuzi une de ces boites était déjà ouvert et le sell etait déjà complètement en dehors de la boite…
19 août 2021
Navigation sur le site correct. Délai de livraison très correct
19 août 2021
J’ai commandé et reçu un disjoncteur différenciel. Suite à un mauvais diagnostic de panne il s’est avéré que je n’avais plus besoin de cette pièce. En déballant la pièce pour la prendre en photo pour le retour je me suis rendu compte qu’il manquait le couvercle de protection des connections. Malgré cela on me demande de prendre en charge les frais de retour.
Réponse de boospa.net
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Vous avez effectivement commandé cette pièce par erreur. Vous avez donc la possibilité de nous retourner le produit pour remboursement. Les frais de retour sont à votre charge selon nos conditions générales de vente. Le fait que la pièce soit incomplète ne change pas cette procédure. Si vous souhaitiez conserver cette pièce, nous vous aurions bien entendu renvoyé les pièces manquantes. Cordialement Sylvain - BOOSPA
Je vous renverrai la pièce à mes frais. Cordialement. Cyrille.
19 août 2021
Excellent support technique, une prise en charge efficace et rapide, le prix des pièces de rechange est attractif et la livraison immédiate. Je recommande.
19 août 2021
Sur le site, les lieux de livraison possibles avec les tarifs en fonction du site choisi ne sont pas assez clairs; le supplément lié à la livraison à domicile n'est pas assez explicite lors de la commande;
19 août 2021
Livraison interminable, avec du retard et sans nouvelle particulière. Mon client n'était pas content et m'a demandé à plusieurs reprises si la commande avait été faite dans les temps, même après lui avoir montré le bon de commande. Déçu de cette transaction
19 août 2021
Très content de mon achat (moteur de pompe), emballage soigné.
Bien structuré et argumenté