Evaluations clients
Click and collect très pratique, merci
Avis du , suite à une expérience du par EMILIA M.
Très mauvaise, je n'ai toujours pas recu le pack de vers commandé le 13/04 J'ai reçu une fiche cartonnée à renvoyer à la Sté Ceercle et depuis toujours rien en retour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christophe, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande de vers et que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre colis sera envoyé la semaine prochaine par notre fournisseur. Si à la fin de la semaine prochaine vous n'avez toujours pas reçu votre colis n'hésitez pas à contacter notre service client. Notre équipe reste à votre disposition. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Facile de trouver un article disponible dans un autre site si non disponible près de chez soi; personnel très serviable et flexible
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel serviable. Votre retour sur la facilité de trouver des articles disponibles ailleurs est également précieux ; nous continuerons à travailler pour améliorer cette expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
La commande s'est bien passé. J'ai apprécié pouvoir commandé (avec livraison) les plants que je voulais depuis longtemps. Ne pouvant pas aller en magasin, j'ai beaucoup apprécié. Seul bémol : Depuis le nouveau site et malgré mon signalement, les résultats des recherches sont toujours trop nombreux (dont beaucoup non adaptées). Le nouveau site est bien, à part sur ce point à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que nos services de livraison ont pu vous faciliter l'accès aux plants que vous recherchiez. Nous prenons également en compte votre remarque concernant notre moteur de recherche, c'est un axe qui est en cours d'amélioration auprès de nos équipes. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Le plant était de bonne qualité et le colis bien emballé. Site efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de votre plant satisfaisante et que l'emballage a répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet et l’information fournie qui a été très claire. Au plaisir de vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
note de 0, car il a fallu s'y prendre à 3 fois pour la livraison alors que j'avais donné des consignes de livraison et d'horairees au chauffeur qui m'avait appelé et j'attends tj mon pack de vers car à ma désagréable surprise j'ai reçu une plaque de carton à renvoyer à la Sté Ceercle afin de me retourner le pack de vers mais depuis le 13/04, tj pas de retour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Cela ne reflète pas les standards de service que nous nous efforçons de maintenir. Notre fournisseur s'est assuré d'expédié votre commande la semaine prochaine. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de non réception de votre colis. Notre équipe reste à votre disposition. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
J'achète chez vous car vous avez de très bons produits à bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous vous remercions d’avoir mis en avant notre excellent rapport qualité / prix. C’est un réel atout pour nos clients. La satisfaction client est notre principale préoccupation et proposer un tarif adapté à tous est un moyen de s’aligner sur les attentes de tous nos clients. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Très élégant, ni trop gros ni trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Xavier, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre bonbonne à la fois élégante et parfaitement adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Livraison rapide et sans probleme
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une expérience rapide et sans problème. Merci de mettre en avant la qualité du service de livraison. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Ma commande s’est bien passée sur Botanic.com par ailleurs la réception de ma commande au magasin Botanic d’Heillecourt 54180 s’est très mal passée. Quand je suis arrivée dans ce magasin vers 15h il n’y avait personne à l’accueil je ne savais pas où m’adresser aucun affichage pour me dire où retirer ma commande. Il y avait 3 caisses ouvertes avec du monde. Une caissière a appelé de l’aide quand je lui ai dit que j’attendais depuis 10 minutes. Un monsieur est venu un responsable qui remplaçait la directrice du magasin. Il a cherché ma commande qu’il ne trouvait pas il la cherchait à mon nom de jeune fille au lieu de mon nom marital ! Enfin j’ai pu sortir de ce magasin après 20 longues minutes d’attente. A quoi sert il de passer une commande sur Botanic.com pour perdre autant de temps au retrait de mes marchandises ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Francoise, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que votre commande sur Botanic.com se soit bien passée. En revanche, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors du retrait en magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous allons transmettre vos remarques à nos équipes pour qu'ils puissent ajuster leur accueil. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Réponse de FRANCOISE CSignalerJe vous remercie pour votre réponse rapide. Je souhaite faire des achats dans votre magasin car je possède une carte d’adhérent et que vos produits sont excellents. Je souhaiterais un avoir de dédommagement pour les désagréments subis lors de mon retrait de produits la dernière fois que je suis venue dans votre magasin de Heillecourt 54180. Cordialement Mme Françoise CHAUVEAU
Nous avons réservé en ligne dans le magasin Botanic de Villeurbanne que nous connaissons bien. La commande a été très vite préparée, nous avons reçu un mail pour nous dire que la brouette était prêt et le retrait a été ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Pierrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande Click and Collect a été préparée rapidement. Ce service a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Vos employés sont très compétents pour expliquer ce que l'on doit faire ou non avec les plants
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Jessica, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est avec joie que nous transmettons vos compliments à l'équipe concernée. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Livraison rapide. Produit bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Votre témoignage sympathique concernant l'efficacité et la rapidité du service de livraison nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par l'efficacité de notre équipe et la livraison effectuée dans les temps. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Bonne présentation du produit, il correspondait à mon choix et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Paulette, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et à votre choix. C'est avec joie que nous lisons vos compliments concernant l'ensemble de nos produits et services. En effet, nous proposons des produits de qualité et durables ! Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Navigation parfait Livraison en click and collect rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre navigation parfaite et que votre expérience de livraison en click and collect a été rapide. Apprendre votre satisfaction à la suite de votre expérience en magasin et sur notre site Internet est un réel plaisir. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
J'ai bien peur que mon expérience cette fois-ci ait été très mauvaise. Vous avez livré le parasol, mais pas le pied, et malgré de nombreux e-mails et appels téléphoniques, vous n'avez pas pu livrer la dalle !
Avis du , suite à une expérience du par ALISTAIR S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Alistair, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer l'absence du pied de parasol. Votre produit a été expédié aujourd'hui, vous devriez le recevoir dans peu de temps, en cas de besoin n'hésitez pas à recontacter notre service client. Notre équipe reste à votre disposition. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Réponse de ALISTAIR SSignalerMerci pour votre courrier. Je suis déçu(e), car j'attendais mieux de Botanic. C'est l'historique de ce problème qui m'inquiéterait si j'étais responsable chez Botanic. Bien que vous ayez été immédiatement informé(e) du problème, il vous a fallu plusieurs jours (et plusieurs courriers et appels) pour réagir, et vous avez ensuite réussi à envoyer le mauvais produit. Cela reflète très mal votre service client et c'est ce qui laisse un goût amer. J'espère que vous avez maintenant envoyé le bon produit et que vous l'avez envoyé en priorité. J'attends avec impatience. il y a eu un problème secondaire lors de la livraison initiale : un cache en plastique cassé. Bien que cela n'empêche pas le fonctionnement du parasol, j'attends quand même que vous m'en envoyiez un nouveau. Alistiar Sim
C'est toujours un plaisir pour moi que celui de me rendre dans votre magasin de Bavent ou également celui de Bénouville. Un vrai moment de plaisir. Cette fois-ci, ayant eu un souci de santé, j'ai été ravie de pouvoir passer par votre site internet pour me dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos visites en magasin vous apportent du plaisir et que notre site internet a pu vous accompagner dans un moment difficile. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Réponse de CATHERINE VSignalerMerci Lily d'avoir eu la courtoisie de répondre à mon message. Excellente journée à vous aussi et à bientôt ! Catherine
Facile et complet mais cher. Avantage de la dispo immédiate en magasin
Avis du , suite à une expérience du par R G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur dans nos rayons. Cependant nous regrettons d’apprendre que nos prix vous aient paru excessifs. Offrir le meilleur rapport qualité / prix fait partie de nos objectifs chez botanic, et nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir des tarifs compétitifs. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Réponse de R GSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Le pot EDA Toscane en 100 de diamètre est à 139 euros chez vous, retrait en magasin, contre 99 livraison offerte en poins d'une semaine chez Jardideco.fr (https://www.jardideco.fr/pots-de-fleurs-plastique/44894-13974-pot-de-fleur-rond-toscane-xxl-o-100-x-79-cm-eda.html). Nous avions un arbre à rempoter d'urgence et mon éppuse a insisté pour le choix de la disponibilité immédiate? Mais 40% plus cher, c'est une grosse différence. Bien Cordialement
Facile de commander, on s'est fait livrer en point relais (pas possible de retirer en magasin, peut être seulement si les produits sont dispos dans le magasin où l'on veut retirer?)
Avis du , suite à une expérience du par ZOE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Zoe, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile et que la livraison en point relais ait répondu à vos attentes. Concernant le retrait en magasin, cela dépend effectivement de la disponibilité des produits dans le point de vente choisi. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Première expérience positive ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec botanic.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Comment vous faites en ligne après un petit délai d’attente tout s’est bien passé avec le transporteur ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en ligne s'est bien déroulée et que le transporteur a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Réponse de STEPHANE LSignalerIl semblerait que la correction auto ait fait des siennes … “ commande faite en ligne, après un petit délai d’attente, tout s’est bien passé avec le transporteur.” Merci
Tout est ok, reçu dedans les délais. Emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Vos compliments seront partagés avec notre équipe de livraison qui sera heureuse de recevoir une telle gratification de la part des clients. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par l'efficacité de notre équipe et la livraison effectuée dans les temps. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Produit non reçu. Livraison en 48h avec un supplément de 15€, seulement cela fait 3 semaines que j'attends...
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Estelle, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre produit mais il est en cours de livraison suite à une relance de la part de nos équipes. Comme mentionner lors de vos échanges avec notre service client nous vous invitons à revenir vers nous en fin de semaine si vous n'avez toujours pas reçu votre produit. Notre équipe reste à votre disposition. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
le personnel est toujours à l'écoute et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur nos équipes ! Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes . Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Achetés les articles sur le net , et suis passée les chercher au magasin . R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH W.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Judith, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande en ligne s’est bien déroulée et que le retrait en magasin répondait à vos attentes. Le service Click and Collect a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Depuis le choix jusqu'à la livraison, ma satisfaction est entière !
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre expérience, de la sélection jusqu'à la livraison. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Tout s’est très bien passé. Commande facile et rapide à passer.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Juliette, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience en ligne a été facile et rapide. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet et l’information fournie qui a été très claire. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Je n'ai jamais reçu le salon de jardin
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu votre salon de jardin. Votre expérience ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons votre mécontentement. Votre produit est en cours de livraison suite à une relance de la part de nos équipes. Nous vous invitons à revenir vers nous en fin de semaine si vous n'avez toujours pas reçu votre salon de jardin. Notre équipe reste à votre disposition. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Facilité d'achat et rapidité de livraison en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la facilité d'achat et la rapidité de livraison en magasin ! Cela nous ravit de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Le magasin a oublié d'enlever les antivols donc j'ai dû y retourner plus d'une fois !
Avis du , suite à une expérience du par SALLY N.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Sally, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un désagrément avec les antivols dans notre magasin. Nous vous remercions également pour votre compréhension et votre note positive malgré cette situation. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et de vous laisser une meilleure impression de notre magasin. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
pour autre achat : réduction 15% journée club non appliquée obligée d'appeler le service client
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions d'avoir pris soin de nous faire part de ce retour. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu avoir accès à votre réduction et que vous ayez dû contacter notre service client. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services pour que votre prochaine expérience soit plus fluide. Nous espérons vous retrouver bientôt chez botanic.com ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Pratique et efficace et pour utiliser 30 caractères c'est pénible et inutile
Avis du , suite à une expérience du par J PAUL C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet et l’information fournie qui a été très claire. Nous comprenons que l'exigence de 30 caractères puisse être frustrante et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer l'expérience de nos clients. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Site très attractif et bien fait, facilité de trouver les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site attractif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Commande vite passée, ensuite aucune nouvelle sur l'expédition, n° de suivi etc... Géodes est "tombé " du ciel un jour, heureusement que j'étais présente ! Cela fait la 2e fois que cela m'arrive et m'énerve !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christina, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons votre mécontentement sur l'absence d'informations sur l'expédition. Nous sommes désolés d'apprendre que c'est la seconde fois que vous rencontrez ce problème. Votre expérience est précieuse pour nous et nous l'accueillons comme une opportunité d’amélioration. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
J'y ai trouvé le produit recherché, disponible et au meilleur prix sur le web.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous recherchiez à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre offre et notre service. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Facile à utiliser et on trouve ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet et l’information fournie qui a été très claire. Notre équipe semble avoir réalisé un travail ingénieux avec le site Internet et nous vous remercions de l’avoir souligné. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Equipe accueillante et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Brigitte, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil. Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Très bonne expérience sur le site internet. J'ai effectué un click and collect. Commande prête en 1h, facile à récupérer, tout en bon état. Je suis contente !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif. C’est une joie de lire que votre expérience vous a donné entière satisfaction. Le service Click and Collect a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Commande et mise à disposition très rapide. À notre arrivée, notre commande nous attendait dans un caddie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Alain, Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction après avoir pu expérimenter le service Click and Collect. Ce service a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Très bien , beaucoup de choix dans les produits !!!👍
Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Gérald, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est avec grand plaisir que nous lisons votre appréciation. Nous sommes ravis d'apprendre que notre large gamme de produits a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Le colis est arrivé rapidement les prix sont corrects le site est agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre témoignage sympathique, concernant l'efficacité et la rapidité du service de livraison, nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction sur nos prix compétitifs ainsi que sur l'ergonomie de notre site. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
J'aurais bien aimé pouvoir aller chercher produit en boutique, c'était un peu cher les frais de livraison comparées au prix du puzzle
Avis du , suite à une expérience du par OKSANA T.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Oksana, Nous vous remercions d'avoir pris soin de nous faire part de ce retour. Nous travaillons quotidiennement afin de proposer les prix les plus justes à nos clients, et nous sommes navrés que cela n’ait pas suffi pour atteindre vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'apprécions, car il nous aide à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin botanic®. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Commande arrivée dans les temps et en parfait état .. Merci..
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Véronique, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée dans les temps et en parfait état. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Planté prés du barbecue , à côté de la table extérieure
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouvelle plante trouve sa place près du barbecue et de la table extérieure. Profitez bien de ces moments conviviaux en plein air ! En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Livraison rapide et soignée par transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison, qui s'efforce toujours d'être rapide et soigné. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Pris en clic and collect et prévenu que mon produit était disponible en magasin. Retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre retrait en Click & Collect s'est fait rapidement et sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour fait chaud au cœur. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
L'envoi nécessitant une protection particulière, j'ai été contactée par le service client après ma commande pour convenir d'un rendez-vous avec un transporteur. J'ai eu le choix du créneau et du mode de livraison et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Anne-Laure, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à faire de notre mieux. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
J’aimerais bien une option sans frais de livraison, par exemple avec un retrait possible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Jennifer, Merci beaucoup pour votre retour. Nous proposons le retrait gratuit en magasin. Notre service de Click and Collect est disponible pour l'ensemble des articles éligibles, selon les stocks de nos magasins. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Site fiable et intuitif Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Isabelle, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Notre équipe semble avoir réalisé un travail ingénieux avec le site Internet et nous vous remercions de l’avoir souligné. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Bon site, bonne expérience, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été agréable et que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Utilisation du site facile et ludique même pour un débutant
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a semblé facile et ludique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer l’expérience de nos clients. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Mis à part le souci sur le banc je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats, même si nous regrettons le souci rencontré avec votre banc. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Après avoir vu ce salon de jardin dans mon magasin Botanic, je suis allée sur le site pour passer ma commande en toute facilité. La livraison a été conforme à ce qui m’avait été indiquée. Je n’ai rien à redire. Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne a été fluide et que la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur botanic.com ! Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Très bonne expérience, site très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Betty, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience sur notre site. Votre appréciation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs achats ! Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Ouiii bien sûr botanic est très professionnel et de très bons produits proposés qualité assurée cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Laurent, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre professionnalisme et la qualité de nos produits. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute l’équipe. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur, afin de répondre à vos attentes. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Réponse de LAURENT LSignalerC’est normal cordialement
Les achats ne sont pas facilités quand on va se renseigner sur le site car , par expérience, nous savons que des plantes non disponibles sur le site Botanic Saint Priest sont en réalité présentes dans ce magasin. Personnel disponible et compétent. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés que l'information sur la disponibilité des plantes ait pu porter à confusion. Nous apprécions vos commentaires constructifs, qui nous aident à améliorer nos services. Nous sommes également ravis que notre équipe ait pu vous assister de manière compétente. Votre satisfaction est importante pour nous. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Réponse de SIMONE GSignalerMerci à vous: il y a si longtemps que je fais partie des fidèles clients Botanic.
Très bon produit dommage qu'il n est pas un botanic
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur nos produits ! Nous comprenons et prenons en compte vos remarques constructives. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons continuellement pour vous offrir des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez botanic.com ! Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Produits non encore repris.En attente du résultat sous quelques semaines
Avis du , suite à une expérience du par J PAUL C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons que vos articles vous apporteront entière satisfaction ! Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Parfait 👍 prix corrects et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Fabienne, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix corrects et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment de vous offrir le meilleur service possible. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Tout a été parfait et extrêmement vite. Bravos
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christine, Toute notre équipe vous remercie pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec botanic.com a été à la hauteur de vos attentes et que notre rapidité vous a satisfait. Vos encouragements sont une grande source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Grand choix et délai de livraison raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et que le délai de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Commande et paiement en ligne sans problème. Les produits étaient déjà prêts sur un caddie à l'entrée du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de click and collect simple et efficace. C'est un plaisir de savoir que vos produits étaient déjà prêts à votre arrivée. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
L'expérience de la commande a été bonne. L'expérience de la livraison a été mauvaise, le transporteur ne m'a pas contacté comme il était dit à la commande. Le colis a été livré sans que j'en soit informée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Danielle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée. Nous sommes navrés que votre expérience de livraison ne vous ait pas entièrement satisfaite. Vos remarques seront transmises à notre transporteur afin d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Commandé en ligne et récupéré dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Laurence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur botanic.com ! Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Livraison rapide. Cependant, j’ai reçu une mauvaise taille de harnais: j’ai commandé une taille L et ai reçu une taille S.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide, cependant, nous comprenons votre frustration concernant la taille incorrecte du harnais. Nous vous invitons à contacter notre service client pour que vous puissiez trouver une solution pour échanger votre harnais taille S avec un harnais taille L. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une autre fois. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
L'échange du produit au magasin où je l'ai retiré a été très très compliqué du fait qu'il a été commandé et payé par internet ! J'ai dû le repayer pour ensuite être remboursée : c'est nul !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de ce retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre échange a été compliqué. Votre retour est précieux et nous l'analysons pour améliorer nos processus. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin botanic®. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Commande en click and collecte, récupérer quelques heures plus tard, bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction après avoir pu expérimenter le service Click and Collect. Apprendre votre satisfaction à la suite de votre expérience en magasin et sur notre site Internet est un réel plaisir. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Livré avec soin colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour ce retour très positif. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfait par notre service de livraison. Merci d'avoir mis l’accent sur la qualité de nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
rapidité de livraison par vos services
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Michelle, Merci infiniment pour cette excellente note. Nous sommes heureux de savoir que votre livraison s'est bien déroulée. Votre témoignage sympathique concernant l'efficacité et la rapidité du service de livraison nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Le feuillage pas très joli et branche cassee
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions d'avoir pris soin de nous faire part de ce retour. Nous sommes navrés pour l'incident rencontré malgré les précautions que nous avons prises lors de l'emballage de votre plante. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse contact@botanic.com afin que nous puissions procéder à un remboursement. Les plantes abîmées pendant la livraison bénéficient de la garantie et peuvent être retournées en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir dans votre magasin botanic®. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Très bien vendeuse à l’écoute, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE I.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Céline, Merci pour ce très beau commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes. C’est naturellement avec une très grande joie que nous lisons votre satisfaction sur les produits que nous proposons. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Bien, navigation facile pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet et l’information fournie qui a été très claire. Merci d’avoir mis l’accent sur la qualité de notre site Internet. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Toujours au top, je suis ravie d'acheter plusieurs produits chez botanic
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour ce très beau commentaire, c'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. C’est naturellement avec une très grande joie que nous apprenons votre satisfaction sur les produits que nous proposons. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Je suis plutôt satisfaite malgré une erreur dans ma deuxième commande j'avais commandé des bouchées de noix de coco au chocolat au lait et je les ai reçu en chocolat noir qui pour moi sont nettement moins bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris soin de nous faire part de ce retour. Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur qui a malheureusement eu lieu malgré l’attention particulière que nous portons au respect des produits de votre commande. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Commande vite passée et récupérée sur place sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Cyril, Merci infiniment pour cette excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience du Click and Collect se soit déroulée agréablement. Apprendre votre satisfaction à la suite de votre expérience en magasin et sur notre site Internet est un réel plaisir. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Bonne ergonomie du site. Page compte perso très claire, paiement facile et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé vos impressions. Nous vous remercions d’avoir mis l’accent sur la qualité de notre site Internet et sur notre paiement en ligne. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
c est pratique quand on a pas un botanic à coté de chez soi mais les frais de transport sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Yvette, Merci d'avoir partagé vos impressions. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfaite par notre service de livraison. Nous sommes toutefois navrés d'apprendre votre déception sur nos prix de transports, nous prenons bonne note de votre remarque afin de pouvoir nous améliorer. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Ma commande à été expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEYNA D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Aleyna, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfaite par l'efficacité de notre équipe. En effet la rapidité et l'efficacité font partie des valeurs que nous partageons avec nos transporteurs. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Très bonne expérience et retrait rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Karine, Merci d'avoir partagé vos impressions. Apprendre votre satisfaction à la suite de votre expérience en magasin et sur notre site Internet est un réel plaisir. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience du Click and Collect. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Rien à dire commande efficacement traitee
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce retour très positif. C’est une joie de lire que votre expérience vous ait donné entière satisfaction. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par l'efficacité et la rapidité de nos équipes. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Rien à dire rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH E. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour cette excellente note. Nous apprécions de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait. Nous vous remercions d'avoir mis l’accent sur la rapidité de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Livraison rapide . Botanic est un magasin offrant beaucoup de produits de qualité que l’on ne trouve pas ailleurs . Le personnel est adorable .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Olivia, Merci pour ce très beau commentaire. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfait par notre service de livraison ainsi que par la qualité de nos produits. Un grand merci pour tous ces compliments sur le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Envoi rapide.Bonne réception..
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Sandrine, Merci d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par l'efficacité de notre équipe et la livraison effectuée dans les temps. Nous vous remercions d'avoir mis l’accent sur la rapidité de nos services. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Pas toujours simple de naviguer sur le site surtout avec un tel portable. Les promotions après les soldes ne sont pas exceptionnelles. Dommage que la carte fidélité Botanic soit moyennement interessante et devrait durer 1 an
Avis du , suite à une expérience du par CRISTELLE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Cristelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur notre site Internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Votre déception à propos de nos promotions et notre carte de fidélité nous attriste, mais vos remarques sont prises en compte et étudiées dans le cadre de nos prochaines améliorations. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir une autre fois. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Réponse de Cristelle BSignalerAvec plaisir
Livraison rapide Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour cette excellente note. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfait par notre service de livraison. Nous vous remercions de mettre en avant la qualité de nos produits. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée, Lily du Service Client botanic®
Commandé sur le site botanic j ai pu récupérer mes produits au magasin de Macon deux heures après ! Parfait et avec le sourire .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Benoit, Merci pour ce commentaire qui nous motive pour la suite. Nous sommes très touchés par vos compliments concernant la qualité de notre accueil. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience du Click and Collect se soit déroulée agréablement. Au plaisir de vous accueillir dans votre magasin. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Aucun problème a chaque fois bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christophe, Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. Apprendre votre satisfaction à la suite de vos expériences sur notre site Internet est un réel plaisir. Notre équipe semble avoir réalisé un travail ingénieux avec le site Internet et nous vous remercions de l’avoir souligné. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée Lily du Service Client botanic®
Livraison très rapide . Le livreur me la donner en main propre. Je recommande Botanic
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Jennifer, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre témoignage sympathique concernant l'efficacité et la rapidité du service de livraison nous fait très plaisir et nous vous en remercions. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Beaucoup de choix de produits Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour David, Merci infiniment pour cette excellente note. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfait par notre service de livraison. Apprendre votre satisfaction sur le choix des produits et sur notre site Internet est un réel plaisir. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Livraison impeccable. Pas de casse très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Nicolas, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux de savoir que votre livraison s'est bien déroulée. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfait par la qualité d'emballage de votre colis. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
rien de particulier, bonne expérience ,simplicité d'utilisation du site
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Chantal, Merci d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet. Notre équipe semble avoir réalisé un travail ingénieux avec le site Internet et nous vous remercions de l’avoir souligné. À très bientôt. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Excellent service de commande et retrait en magasin. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour ce retour très positif. Le service Click and Collect a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Il y as toujours quelques choses avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Elisabete, Merci d'avoir partagé vos impressions, c'est avec grand plaisir que nous lisons vos appréciations. Nous vous remercions d’avoir mis en avant notre excellent rapport qualité / prix. C’est un réel atout pour nos clients. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Très bon sites foncez les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Aurélie, Merci infiniment pour cette excellente note. Nous vous remercions d’avoir mis l’accent sur la qualité de notre site Internet et de l'avoir recommandé. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Clair,net et précis. Recevoir par mail des conseils sur nos achats est vraiment un.plus.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Cindy, Merci d'avoir partagé vos impressions. C’est une joie de lire que votre expérience vous a donné entière satisfaction. Merci pour votre retour, nous apprécions de savoir que notre service de conseil par mail a pu vous être utile. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
J’ai fait une commande destinée à un cadeau. J’ai donc téléphoné au magasin (loin de chez moi) pour que la destinataire puisse aller le chercher. Il n’y a pas eu de problème mais peut-être le choix de commande-cadeau avec retrait en magasin pourrait-il être proposé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Anne Marie, Merci d'avoir partagé vos impressions. C’est une joie de lire que votre appel pour faire une commande-cadeau vous a donné entière satisfaction. Nous veillons à l'amélioration constante de nos services en ligne et prenons bonne note de votre remarque, qui nous est d'une grande aide ! Celle-ci a été transmise au service concerné. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
site facile d'accès, j'ai reçu rapidement mon produit. Je recommande botanic.com
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce retour très positif. Merci de mettre en avant la qualité du service de livraison. Apprendre votre satisfaction à la suite de votre expérience sur notre site Internet est un réel plaisir. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur botanic.com Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Toute ma commande était en stockage mais en fait je n'en ai reçu que la moitié .rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous soumettre ce retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les ruptures de stock sur votre commande. Nos équipes font leur maximum pour que les stocks affichés sur le site Internet soient au plus près de la réalité, mais il se peut qu'il y ai quelques écarts. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et de vous laisser une meilleure impression. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Réponse de Olivie PSignalerDe toute façon les pannetonnes n'étaient pas bons
Gros problème à la livraison par Geodis
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE W.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Mireille, Nous vous remercions de nous avoir écrit. Nous attendons de notre transporteurs de fournir un service qualifié et sommes au regret de lire votre retour. Votre expérience sera transmise au service concernée afin d'améliorer le niveau. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir et de vous laisser une meilleure impression. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Commande passée sur internet mais sachant que les produit ownat sont disponible j'irais maintenant chez Botanic sans problème le personnel est très compétent et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Nicole, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous avons effectivement un large choix de produits de la marque Ownat en magasin. Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. Au plaisir de vous revoir ! Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Réponse de NICOLE BSignalerBonjour merci de votre réponse au plaisir de vous revoir Cordialement
Livraison rapide/produit top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Francois, Merci pour ce retour très positif. C'est un grand plaisir pour nous de découvrir que vous avez été satisfait par notre service de livraison. Merci pour cette recommandation qui met en avant la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir prochainement. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®
Il n'y avait plus rien en stock. Perte de temps à trouver des plantes encore en stock, pour qu'au final elles ne soient pas en stock. Perte de temps et d'énergie. délais longs de traitement.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Aurore, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les ruptures de stock sur votre commande. Nos équipes font leur maximum pour que les stocks affichés sur le site Internet soient au plus près de la réalité, mais il se peut qu'il y ai quelques écarts. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
J'ai passé commande car il y avait une promotion sur les articles. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Evelyne, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Ravie de mon magasin. Accueil service renseignements encaissement toujours des personnes aimables
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Stéphanie, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Je trouve que le site n'est pas très "pratique" pour rechercher les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour nous soumettre ce retour. Nos équipes font leur maximum pour améliorer le parcours d'achat et vous proposer une expérience de navigation la plus optimale possible. Sachez que vos remarques ont bien été notées et que le site Internet continue sa floraison au cours des prochains mois ! En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Achat rapide, récupération facile
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Nathalie, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Le service Click and Collect a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Envoi rapide colis bien protégé. Je recommande ce site. 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Florence, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Vos compliments seront partagés avec notre équipe de livraison qui sera heureuse de recevoir une telle gratification de la part des clients. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
La navigation et la commande en ligne sont faciles. Je suis allée chercher la plante au magasin. L'accueil du magasin de La Seyne sur Mer est excellent, le personnel très aimable et j'ai reçu beaucoup de conseils. Je recommande vivement ce point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE-MARIE R.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de nos équipes. Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Bonne expérience, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes très heureux de lire que votre expérience sur botanic.com fût une réussite. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Le site est intuitif et assez clair, la navigation est spontanné
Avis du , suite à une expérience du par SLIM L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Slim, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Notre équipe semble avoir réalisé un travail ingénieux avec le site Internet et nous vous remercions de l’avoir souligné. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Efficacité et rapidité dans le traitement de la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE F.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Rose-Marie, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre témoignage sympathique concernant l'efficacité et la rapidité du service de livraison nous fait très plaisir et nous vous en remercions. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Très bon site et facile. J’ai passer ma commande sans souci. Je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA F.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Erika, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Étant engagés dans la satisfaction client, nous sommes ravis de vous savoir comblée par votre expérience. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Réponse de ERIKA FSignalerMerci à vous et bonne journée
Commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Fabienne, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre livraison s'est bien déroulée. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Commande facile à préparer, on trouve à peu près tout ce qu'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Hélène, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Merci d’avoir mis l’accent sur la qualité de notre site Internet. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Parfait ! J'ai facilement trouvé les produits recherchés dans les différentes pages, le choix de la livraison et du mode de paiement étaient faciles.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Camille, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
C'était la première fois que j'ai commandé en click&collecte. À l'arrivée dans le magasin j'ai demandé une personne rangeant les sapins de Noël. Elle m'a très bien guidée et malgré l'affluence des clients dans le magasin, je sortais avec mes produits en 5 minutes top chrono.
Avis du , suite à une expérience du par BLANKA S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Blanka, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience du Click and Collect se soit déroulée agréablement. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Service Client exceptionnel qui a pris le temps de traiter mon problème jusqu’au bout… rare et très appréciable!
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Karine, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre aimable commentaire sur notre Service Client nous fait très plaisir et nous le transmettons à notre équipe. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
J'ai récupéré mes produits très rapidement en magasin grâce au service de Click & Collect, tout était prêt à mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour ce retour très positif. Nous apprécions de savoir que notre service vous ait pleinement satisfait, en ligne comme en magasin. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
c'était un retrait en magasin. Ca a été rapide (le lendemain). J'ai été bien accueilli et rapidement servi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Patrick, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Le service Click and Collect a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Le reste s'est bien passé mais le produit lui-même est extrêmement mal conçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes navrés que l'article commandé ne réponde pas à vos attentes. Vos remarques seront transmises aux équipes concernées. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Produit parfait et service client parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Anne, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de notre Service Client. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
mon foie gras était très réussi juste ce qu'il fallait pour l"assaisonnement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Françoise, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous faisons de notre mieux pour que nos clients puissent trouver leur bonheur dans nos gammes de produits bio. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Parfait très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Isabelle, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Votre témoignage sympathique concernant l'efficacité et la rapidité du service de livraison nous fait très plaisir et nous vous en remercions. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Facile d'utilisation et très rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Hervé, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Internet. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Personne a la caisse peu aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Réponse de botanic.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience dans notre magasin. Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception quant à l’accueil qui vous a été dédié. Veuillez nous excuser, nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
J'ai trouvé facilement un epicéa disponible dans mon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOIC S.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Loïc, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'article qu'il vous fallait grâce à notre site Internet ! En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Simple d'utilisation et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Adrien, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Notre équipe semble avoir réalisé un travail ingénieux avec le site Internet et nous vous remercions de l’avoir souligné. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Réservation et récupération très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Christophe, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Le service Click and Collect a été mis en place pour faciliter les achats et nous sommes heureux que vous ayez pu en profiter. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Commande très rapide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Sylvie, Toute notre équipe vous remercie chaleureusement pour votre avis. Apprendre votre satisfaction à la suite de votre expérience sur notre site Internet est un réel plaisir. En espérant vous revoir très bientôt. Excellente journée. Manon du Service Client botanic®
Très bon conseil, rapide, service de rempotage et livraison un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Réponse de botanic.comSignalerBonjour Jean Marc, Merci d'avoir partagé votre ressenti. C'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire sur l'accueil et les services que nous vous proposons. Nous sommes à la disposition de nos clients pour leur offrir un moment agréable lors de leur visite en magasin, merci à vous de le souligner. À très bientôt. Excellente journée. Lily du Service Client botanic®