Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
5 févr. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
5 févr. 2024
Avis vérifiéClair, facile et à l’air sécurisé
5 févr. 2024
Avis vérifiéLe site facile accès Livraison rien à dire très bien
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2024
Avis vérifiéCouvercle d une bougie mal fermé à part ça rien à signaler
5 févr. 2024
Avis vérifiéToujours disponible pour une question
29 janv. 2024
Avis vérifiéPour l’instant c’est ma première commande que je n’ai pas encore reçue je prenais mes bougies au magasin de vichy ça fait quelques années devant âgée je ne me déplace plus
29 janv. 2024
Avis vérifiéAvoir plus de choix
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon parfum, qui dure, et pas besoin de les laisser brûler 3h pour avoir un semblant de parfum. Larges choix de parfum. Mes bougies préférées
28 janv. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par mes commandes
28 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, qualité et odeurs au top
Avis vérifiéQualité et efficacité
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé plusieurs modèles et les odeurs sont incroyables. J'aime le fait que la fabrication soit français et fait à la main. Pour le rapport qualité/ prix je suis vraiment satisfaite. Petit bémol pour le packaging pas très moderne et l'étiquette souvent collées à la va vite. Surtout quand c'est pour un cadeau ça donne pas une super impression c'est dommage.
28 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix et longue vie à chaque bougie
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande bien reçu, les odeurs sont juste incroyable !
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et grand choix de parfums originaux. Ma première commande était pour un cadeau mais je recommanderai sûrement pour moi.
27 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d'utilisation bien que je préfère le contact direct avec votre magasin de Bastogne ... un peu trop loin pour le moment pour nous.
Avis vérifiéBonjour, Parfait.
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, j’adore vos bougies
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et facile d'utilisation