Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
25 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours acheté des bougies, mais les seules qui sentent vraiment et longtemps ce sont les bougies charroux, et c’est grâce à un ami qui me les a offert et je vous ai retrouvé sur votre site.
25 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique mais qui gagnerait à être plus attrayant au niveau du design
25 janv. 2024
Avis vérifiéQualité- Longévité - PARFUM CET ACHAT a été fait pour des cadeaux de Noël ----> J'avais tout de même téléphoné à vos services pour souligner la difficulté de trouver les poids des modèles sur votre site...
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2024
Avis vérifiéje suis une adepte de poudre de riz et cèdre du liban , j'ai voulu essayer les produits de noël et j'ai été très déçue les odeurs décrites ne se sentent pas dans la pièce
24 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très bien !
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore, jamais déçue la commande va partir rejoindre ma fille aux USA pour qu'elle un petit bout de France
Avis vérifiéRien à dire
24 janv. 2024
Avis vérifiéPas de problème concernant l'envoie sauf que j'ai trouvé les couvercles a peine serré limite juste posé dessus sinon rien a redire nikel
Avis vérifiétrès bien
24 janv. 2024
Avis vérifiéJ’adore ces bougies! Odeur très naturelle et douce. Colis très bien emballé et vite livré.
24 janv. 2024
Avis vérifiéQualité de bougie qu'on ne peut comparer aux bougies de commerces standard. La bougie est leur métier tout simplement. On ne peut que conseiller de tester 1 ou 2 bougies selon les moyens. Le parfum et la durée en valent le coup. PS : on a eu la chance de pouvoir se rendre au magasin : il y a de quoi se perdre dans toutes les odeurs disponibles! Bref : à tester!
24 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue, 5 couvercles abîmés sur les 10 bougies commandées.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre service clients en a été informé et va prendre contact rapidement avec vous. L'équipe Les Bougies de Charroux.
24 janv. 2024
Avis vérifiéFan des bougies de Charroux depuis longtemps. Prix, qualité tout est parfait.
24 janv. 2024
Avis vérifiéBien agencé, site pratique.
24 janv. 2024
Avis vérifiéSenteur incroyable qui reste longtemps dans la pièce. J’utilise seulement les bougies de charroux
24 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, parfum de bougie très agréable
24 janv. 2024
Avis vérifiéLes pots sont magnifiques et l’odeur est incroyable !! Envoyé dans les temps. Rapport qualité prix vraiment super.
24 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, délais de livraison respectés même en période de fêtes.
24 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, les bougies sentent très bon. Par contre je les trouve un peu chères par rapport à la taille. L’avantage des petits formats est qu’elles se consument entièrement, il n’en reste pas sur les bords.