Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai connu ses bougies grâce à ma tata, elles sont extra. Les parfums sentent bons, mais ne sont pas agressifs, elles durent longtemps, dans leur pot de confiture elles sont magnifiques. De très beaux cadeaux à offrir !
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommander avec le bon de 15e offert part les bougies de chareoux !! Commande passer au top ! Livraison gratuite incluse.... Merci CHARROUX ❤️
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d accès les articles sont mis en valeur bravo
24 déc. 2023
Avis vérifiéBougies aux huiles essentielles, très bons produits.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRAS conforme à la commande
24 déc. 2023
Avis vérifiéBeau, visible et pratique
24 déc. 2023
Avis vérifiéLes deux premières bougie sent très bon l'odeur reste bien dans la pièce hâte de recevoir les prochaines
24 déc. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis plus de 20 ans , quand ce n’était qu’une toute petite boutique ! Bravo à Bougies de Charroux pour avoir évoluer si efficacement ! Bravo aussi et surtout pour l’évolution de la gamme et de la multiplicité des odeurs .
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de vos produits. Je n'ai jamais pu trouver des bougies aussi bonnes que les vôtres dans les autres commerces. Dommage qu'il n'y ait plus de boutique à Québec au Canada.
Avis vérifiéTrès bon produit
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des ces bougies naturelles aux senteurs merveilleuses Je viens de passer ma deuxième commande pour offrir
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et commande bien arrivée.
24 déc. 2023
Avis vérifiéPleinement satisfaite. Délai de livraison rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu long le délai de livraison, sinon emballage soigné et sans problème.
24 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, rapidité de la livraison qui est conforme. Bougies destinées à des cadeaux.
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien ne change expédition et réception vraiment rapide et l’odeur des bougies est justes royales.
24 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Emballage soigné Bougies conformes à mes attentes...les différents parfums sont parfaitement délicieux...et gourmands...
24 déc. 2023
Avis vérifiéj'adore ce parfum !! il embaume mon appartement et c'est un réel bonheur , merci !!!