Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBougie de qualité supérieur. Odeur agréable et justement dosée pour l'ensemble des bougies que nous avons testées. Nous sommes client depuis plusieurs années, et c'est les yeux fermés que nous recommandons les bougies de Charroux !
24 déc. 2023
Avis vérifiéSite simple et clair. La réactivité des Bougies de Charroux est au top, Merci beaucoup
24 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Très bon conditionnement de la commande.
24 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe bougie avec une odeur qui perdure
24 déc. 2023
Avis vérifiéChoix de l’organisme de livraison à revoir. Colis reçu sur un autre point relais que celui demandé et emballage endommagé. Marchandise ok par contre.
24 déc. 2023
Avis vérifiéInformations très claires.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Elles sentent vraiment bon. Je recommande vivement. Un très grand bravo. Il faut bien suivre la mise en route des bougies.
24 déc. 2023
Avis vérifiécommande rapide a effectuée. grand choix de produits .
24 déc. 2023
Avis vérifiéNous avions connu les bougies de Charroux lors d’un passage dans la région et comme nous les avons très bien appréciées, nous en commandons par internet. Ces bougies ont toutes un parfum délicat et subtil.
24 déc. 2023
Avis vérifiéCela sent très bon je recommande
Avis vérifiéTrès bien parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude tout est parfait mais je trouve vos produits comme même un peu cher. Cordialement
24 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, bon suivi, bougies bien emballées
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et très bien emballée. Satisfait de votre site.Cdlt.
24 déc. 2023
Avis vérifiéChoix multiples. Délai de livraison rapide et colis soigné conforme à la commande. Le suivi de l'envoi est appréciable.
24 déc. 2023
Avis vérifiéEn faites je ne sais pas car c était pour un cadeau mais je sais que la personne adore
24 déc. 2023
Avis vérifiéManque d’information sur les délais de combustion
24 déc. 2023
Avis vérifiécommande ,suivit et livraison au top et tres bonne bougies rien a dire!
24 déc. 2023
Avis vérifiéLes bougies sont incroyables ! Les parfums sont super réconfortants et peuvent plaire à tous les goûts, de plus la qualité des bougies est au rendez-vous.
Avis vérifiéExcellent produit