Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
24 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien malgré une bougie qui est inutilisable vu l'absence de mèche
24 déc. 2023
Avis vérifiéLa plus belle note . c'est parfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéPour faire un cadeau à mon amoureux, les petits messages sur les couvercles sont supers. Il adore les bougies.
24 déc. 2023
Avis vérifiéElle sent très bon
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, mais ça pourrait être bien de faire des ajouts rapides au panier sans avoir à ouvrir la page du produit, et les comptes pourraient avoir un système de produits en favoris pour une expérience plus complète et rapide
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, j'ai commandé pour noel, très satisfait de ma commande.
24 déc. 2023
Avis vérifiéQuand j'allume ma bougie ça sent dans tout ma maison
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile à faire sur le site colis reçu en temps et en heure .
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
24 déc. 2023
Avis vérifiésite simple et efficace
24 déc. 2023
Avis vérifiéUtilisatrice depuis de nombreuses années, je suis toujours autant satisfaite des senteurs proposées. Le prix est un peu onéreux... Mais serait il possible de recycler le contenant pour éviter le gaspillage
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis conquise par les bougies de Charroux, les odeurs sont divines ! Je recommanderai pour revouveller mon stock sans hésiter. Livraison parfaite également.
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des envois
Avis vérifiéRien à signaler
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'arrive pas à trouver où lire les avis des clients
24 déc. 2023
Avis vérifiéNickel les commandes tout rien à dire