Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
16 déc. 2023
Avis vérifiéles bougies sont pas odorantes
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je n' ai pas trouvé de suite la bougie du mois, heureusement que j' ai fouiné car la bougie présentée sur le bandeau n' était pas la bougie du mois.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPas encore ouvert, offert à noel
Avis vérifiéSatisfaite !
9 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et les conseils pour trouver sa bougie son top!
Avis vérifiéJ’adore Je recommande à 1000%
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait comme d'habitude de la qualité à la fois des bogies Charroux ainsi que de la livraison soigneuse. Je recommande vivement.
8 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis une habituée de ces bougies. Cela fait deux ans. Cette fois ci j ai eu des bougies beaucoup moins odorantes que la même s’il y a six mois. Ça peut arriver. Un on de dosage ou je ne sais quoi. J ai contacté le Service client espérant un échange . Réponse. Toutes nos bougies sont fabriqués pareils. Très déçu du service client et de ma Dernière commande ou 3 bougies sur 5 sont beaucoup moins odorantes
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes bougies recommandée par mon amie. Cordialement. Continuez ainsi.
8 déc. 2023
Avis vérifiéRapide jamais de problèmes
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est clair, jamais déçue :)
7 déc. 2023
Avis vérifiéMa marque de bougies préférée Les bougies de Charroux ont des odeurs très naturelles et une bonne composition, ce qui est important à mes yeux. J'ai un coup de cœur pour la Myrtille qui élimine efficacement les odeurs de cuisine et de tabac. Leurs pots format confiture et leurs jolies couleurs en font des objets qui se marient bien avec ma déco, que du positif !
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande souvent notamment une grosse commande en octobre mais jamais un petit cadeau dans le carton dommage
7 déc. 2023
Avis vérifiéL'actualisation des modifications du panier sont un peu longues
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les bougies sentent trop bon...
Avis vérifiéTrès bien . Parfum très délicat .aimés de toute la famille
7 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation facile.commande passée rapidement