Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès peu de choix, beaucoup de bougies manquantes. Etant une très bonne cliente depuis plus de 15 ans, j'ai appelé un correspondant très aimable à qui j'ai demandé un petit geste commercial. Il s'est adressé à un responsable qui a refusé. je trouve cette attitude très cavalière.
Avis vérifiéSite agréable
7 déc. 2023
Avis vérifiéDes bougies de qualité qui sentent bon
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore l’odeur et aucune perte de la bougie, je recommande ses bougies qui élimine les odeurs de cuisson
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien agencé. Produit excellent. Livraison rapide et très bon conditionnements.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne bougies avec de bon parfum parfait
Avis vérifiéRien à signaler
6 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je commande en 1 mois car les bougies sont vraiment très odorantes et les parfums variés j'ADORE
Avis vérifiéDu choix , des articles de qualite. Livraison rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
Avis vérifiéRapide et efficace
5 déc. 2023
Avis vérifiéPremière commande de ma part, mais je connais vos produits grâce à ma fille qui en raffole
5 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site clair, expédition soignée et rapide
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite très agréable et facile d'utilisation. Livraison rapide et colis extrêmement bien emballé. Les bougies sont de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de cette 1ère commande en ligne, les précédentes bougies avaient été achetées directement à la boutique de Charroux.
5 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de vos produits. Certains parfums sont à peine perceptibles ex : lilas. La rose parfum excellent. Merci
5 déc. 2023
Avis vérifiéSimplement rapide, efficace et toujours autant de joies à les allumer. Merci et bon Noël 🤶
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et assez instinctif
4 déc. 2023
Avis vérifiéElles ont une très bonne odeur Même à travers le couvercle
4 déc. 2023
Avis vérifiéexactement ce que j'attendais