Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ adore ces bougies surtout Ambre, orientale et patchouli… le rapport qualité prix est TOP! A quand une boutique sur Nice?!?
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve le site simple d utilisation ,ayant déjà eu l occasion de commander je suis très satisfaite de la qualité de vos bougies et apprécie d avoir différentes tailles. Il serait commercial de pouvoir avoir des réductions en faisant un certain nombre de commandes. Je recommande souvent ce site car vraiment je suis très contente à chaque fois.
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiéSuper bons produits
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et sent très bon
Avis vérifiéJ'adore les bougies
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien.j adore leurs bougies,de nouvelles senteurs régulièrement..
Avis vérifiéProduits géniaux,odeurs à tomber !! Livraison rapide
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison près de chez nous dans le magasin où nous effectuons nos courses. Les bougies sentent très très bons surtout celle à la myrtille. Bien faire attention à leur conseil pour les garder plus longtemps. Je conseille très fortement.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ’achetais régulièrement des bougies de Charroux depuis plusieurs années. Sur une des bougies livrées, le résultat a été très décevant, peu d’odeur perçue. J’ai donc contacté le service client et j’ai été très désagréablement surpris par la réponse : mettre la bougie dans une pièce plus petite. J’aurais apprécié un geste commercial compte tenu des commandes antérieurement passée. Cela m’a un peu calmé durant un an. Néanmoins je viens de passer une nouvelle commande. J’attends de voir.
2 déc. 2023
Avis vérifiéPour améliorer votre site : ce serait top, dans le descriptif des bougies, de retrouver le temps de brûlage de chaque taille de bougie. J'ai eu un peu de mal à le trouver sur votre site.
2 déc. 2023
Avis vérifiéToujours enchantée de ma commande.
2 déc. 2023
Avis vérifiésatisfisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
2 déc. 2023
Avis vérifiécommande arrivée et bougies bien protégées
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite super agréable. Beaucoup d'informations sur les différentes bougies.
2 déc. 2023
Avis vérifiéBelle bougie. Site internet avec beaucoup de choix qui m'a permis de trouver une senteur que je cherchais partout : le lilas.
2 déc. 2023
Avis vérifiéSite très clair et accueillant