Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
2 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore, les parfums sont très agréables et mon préféré les galets à la myrtille. 🥰
2 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bougies je les connais depuis des années et je les conseils a mes amies et à ma famille .J adore les parfums qu’elles dégagent.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité à tous les niveaux
2 déc. 2023
Avis vérifiéOdeur un peu trop chimique à mon goût et je n'aime pas trop les pots à confiture un peu vieillot à mon goût...
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Nos bougies sont labellisées par le label de qualité et de sécurité RAL. Notre équipe reste à votre disposition via votre espace client Les Bougies de Charroux.
2 déc. 2023
Avis vérifiéDommage qu il n'y a pas d emballages cadeaux
2 déc. 2023
Avis vérifiéLes photos ne représentent pas réellement le produit reçu
2 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition très rapide, commande bien emballée, très bon suivi, et possibilité de se faire livrer dans un Mickey, ce qui offre beaucoup de souplesse !
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Au moins des bougies qui se consument jusqu'au bout.A recommander.
2 déc. 2023
Avis vérifiéProduits et livraisons au top. Merci.
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison et colis au top !
2 déc. 2023
Avis vérifiéL'adresse facturation la même que livraison. Même si on choisit point relais. Ça met un doute
2 déc. 2023
Avis vérifiéFabricant découvert aux infos de TF1, depuis je suis fan.
2 déc. 2023
Avis vérifiéParfum très agréable. On adore les bougies de Charroux !!
2 déc. 2023
Avis vérifiéLes bougies sont plus grandes que ce que j'imaginais je suis ravie, et l'odeur est incroyable!
2 déc. 2023
Avis vérifiéDe bougies qui sentent super bon quand on les brûlent
2 déc. 2023
Avis vérifiéComme d habitude des parfums qui embaume la maison c est une valeur sûre et des prix très corrects
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à mon achat , je suis très satisfaite de ma commande... Je recommande ces bougies et pour l'odeur surtout la myrtille j' adore