Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande qui est arrivée rapidement. Tout est en très bon état. En tant que grande fan de bougies que je recommande les bougies Charroux se sont de vraies merveilles !!!
18 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé à l' heure et sans erreur a refaire
Avis vérifiéTrès bonne odeur
Avis vérifiéparfait!
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des bougies et des senteurs.
18 nov. 2023
Avis vérifiéAu top !! Très bien conçu !
Avis vérifiéCORRECT
18 nov. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfaite ! Commande, emballage et livraison !
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, je trouve mes produits facilement. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait,.comme toujours . J'adore
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes, navigation facile sur le site, catégories bien précises et rapidité de livraison,toujours bien protégée dans les colis....nos bougies préférées on en utilise aucune autre 👍dommage qu'il n'y ait pas d'offres de fidélité
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ’adore ses bougies!!!! Elle dure, sentent très bon, et il ne reste jamais de dépôt autour comme les autres bougies du commerce. Belle entreprise qui s’est envolé avec le confinement! Des boutiques un peu partout en France, et le site est top! Livraison soignée et rapide. Bravo à eux!
Avis vérifiéJ'adore
18 nov. 2023
Avis vérifié1ere commande . J ai choisi cette enseigne pour valoriser l artisanat local et de qualité J ai acheté 4 bougies. Bien reçues bien protégées Par contre je suis déçues : une des bougies a la clementine ne sent rien du tout. C'est la 1ere que j ai essayé. ( Ça peut arriver 1 bougie defectueuse) Jai donc essayé les autres bougies destinees normalement a etre offertes pas de souci sur celles ci elles sont odorantes sauf que je ne peux plus les offrir. Elles ont ete utilisees. J ai contacté le service client par mail pour faire part d un problème sur une bougie réponse très très rapide. Certaines sentent moins (la pas du tout!) BIen lire le mode d emploi (,oui merci )et Faire brûler dans une pièce plus petite (??) Donc très déçues de cette réponse. Pas de geste rien. Une réduction un port offert pour en acheter d'autres...
18 nov. 2023
Avis vérifiéCommande traitée et reçu rapidement. J'ai profité d'une promo sur les frais de livraison, sinon je trouve le montant des frais de livraison trop élevés.
18 nov. 2023
Avis vérifiéBougies délicieusement parfumées sans être entêtantes Prix raisonnable et les contenants sont sobres
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement ce site si vous aimez les bougies. Beaucoup de choix (tout comme leur boutique à Montmartre) .
Avis vérifiéToujours parfait ! Je recommande
18 nov. 2023
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, réception des bougies un peu longue.