Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de bougie. Je suis conquise. Avec un prix plus que correct beaucoup moins cher que de grandes marques de bougies qui parfument moins.
18 nov. 2023
Avis vérifiéFacile pour commander livraison très rapide et soignée
18 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation simple livraison rapide je n ai pas plus à commenter
18 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de parfums
18 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander ces produits !
18 nov. 2023
Avis vérifiéJuste très bien colis , hyper bien enveloppé , les bougies , le parfum trop bien . Je reviendrais sur le site avec plaisir et en boutique dés que possible . Car je suis de la Somme .PS un format plus grand pour les allumettes ce serait le top des tops. Au plaisir
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facile pour commander des bougies à une senteur exceptionnelle
18 nov. 2023
Avis vérifiéBougies très parfumées , livraison parfaite .
18 nov. 2023
Avis vérifiéColis arrivé confirme et dans les délais annoncés
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe site est accessible et agréable
Avis vérifiéImpeccable
18 nov. 2023
Avis vérifiéBougies d’excellente qualité, qui sentent très bons
18 nov. 2023
Avis vérifiéCe n est pas facile d acheter une bougie via internet et cette fois ci , la description ne correspondait pas à ce que j imaginais
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe parfum de la bougie Myrtille est bien par contre très déçue par les autres parfums. Très peu d'odeur et la livraison est longue
18 nov. 2023
Avis vérifiéPour moi ce sont les meilleures bougies à tout niveau . Produit naturel, qui sent merveilleusement bon .
Avis vérifiéSite attrayant
18 nov. 2023
Avis vérifiéIl y a tellement de choix , dommage que vous ne donniez pas parfois de petits echantillons autres que ce que l on achete pour poivoir changer . On n ose pas tjs de peur de pas aimer .
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrésentation simple et détail de l'ambiance donnée par le parfum des bougies !