Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait au niveau livraison et bougies
Avis vérifiéTrès bienb
Avis vérifiéFacilite
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide.
18 nov. 2023
Avis vérifiétout est top comme toujours. merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéLe sire est plutôt facile et sympa. Les commandes arrivent rapidement
18 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande, j'ai pu profiter de la livraison en relais colis à moins d'un euros et ça c'est top!
18 nov. 2023
Avis vérifiéJamais deçu les meilleures bougies rien a dire ❤️
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau site.
18 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage nickel
18 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour le magasin aux sables d'olonne
18 nov. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation Grand choix de parfums
18 nov. 2023
Avis vérifiéPour une première commande je suis ravi de cette achat, rapidité de livraison et le parfum est très agréable. Je recommanderais sans problème. Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai découvert pour la toute première fois les bougies de Charroux en me promenant dans le vieux Lyon à St-Jean plus exactement et depuis j’en commande très très souvent car je les adore tout simplement et leur parfum est à tomber par terre❤️
18 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide, soignée, bougies de qualité
16 nov. 2023
Avis vérifiéC etait des cadeaux Les personnes qui les ont reçue, on adoré leur odeur choisie Pour ma part j'aime beaucoup aussi vos bougies, mais les trouvent quand même chers. C est pour ca que j en prend que très rarement.
16 nov. 2023
Avis vérifiéLes bougies sont jolies par contre ne se diffusent pas trop dans ma pièce. Peut-être essayer une taille plus grande. Site sérieux et les personnes que j’ai eu au téléphone sont adorables.
16 nov. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et un service à l'écoute et organiser.
16 nov. 2023
Avis vérifiéProduit bien reçu dans un carton sécurisé . L'odeur écorce d'orange est parfaite dans ma cuisine. Je l'utilise pour enlever les odeurs et c'est très agréable. Je recommande à 100 %
Avis vérifié....