Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
2 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent service et livraison rapide. Très bon produit également
Avis vérifiéJuste … un plaisir olfactif 😉☺️
1 sept. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années. Super produits bien emballés, livraison rapide, service client au top: réponse rapide, gentillesse et commerçants ! Je recommande les yeux fermés. Merci à toute l’équipe
Avis vérifiéSuper comme d'habitude
31 août 2023
Avis vérifiéj'achète depuis les années qualité au top mais devient dd plus en plus cher...
30 août 2023
Avis vérifiéLe site est très facile d'accès, très compréhensif et il y a beaucoup de choix.. N'hésitez pas à commander.. Je recommande les bougies de Charroux. Partout autour de moi.!!!
30 août 2023
Avis vérifiéTrès belle découverte, bougies vu chez une amie, j’ai de suite été séduite par les senteurs ! La myrtille est leur best-seller et on comprend bien pourquoi, odeur divine ☺️
30 août 2023
Avis vérifiéJe commande Les bougies depuis très longtemps .. elles sont exceptionnelles . Odeur , durée de vie .. seul regret auparavant je recevais des petites bougies cadeaux .. depuis la modernisation du dire et des factures , puis rien ..
29 août 2023
Avis vérifiéproduits de qualités supérieurs, service client est d'une réactivité exemplaire, le traitement de la commande ultra rapide.
29 août 2023
Avis vérifiéCommande rapid est facile, un choismx de parfums au top et des bougies de qualité. Livraison rapide, rien a redire : parfait!
28 août 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage de payer des frais de livraison à domicile alors que j’achète pour plus de 250€.
28 août 2023
Avis vérifiéDisponible pour un questionnement pour la navigation, livraison très soignée, frais d envoi assez chers.
27 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide. Emballage parfait. Et bougies unique.. Je recommande fortement.
26 août 2023
Avis vérifiéImpossible de commander via internet, petit bug. J'ai téléphoné et l'accueil était très agréable et chaleureux, important quand on vend des bougies ;-)
25 août 2023
Avis vérifiéJe connais les bougies de charroux or déçue de cette commande car la bougie à la figue (que j’ai déjà acheté à plusieurs reprises ) sentait le pétrole! J’ai due la jetter… je vais essayer les autres en espérant ne plus avoir le même problème.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, nous sommes navrés de votre déception. N'hésitez pas à nous contacter via notre site internet, rubrique Nous contacter, toute l'équipe Les Bougies de Charroux reste à votre écoute.
25 août 2023
Avis vérifiéJ’ai découvert cette bougie chez ma soeur. Je l’ai allumée et qu’elle belle odeur. En plus elle se consume doucement. Je viens de les recevoir et je suis ravie. Merci
25 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable, avec une belle variété de bougies. Service client à l'écoute, contact très cordial. Envoi rapide et soigné.
24 août 2023
Avis vérifiéJe trouve ces bougies une merveille certain senteur sont agréable….
24 août 2023
Avis vérifiéJ'ai passé un we à St Pourcin où j'ai découvert ce magasin. Depuis je commande chaque année sur le site. Les bougies parfument délicatement mon intérieur quand s'installe une odeur de cuisine.
24 août 2023
Avis vérifiéSite clair et facile