Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite , les bougies ont une très bonne odeur qui parfume ma pièce de 40 m2 . La livraison est rapide et les bougies très bien emballées
21 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, la navigation est aisée, le choix des bougies se fait facilement. La commande se passe sans en ombres et la livraison est sans souci. Un sans faute !
21 août 2023
Avis vérifiéLe site est très bien, la livraison également mais si je recommande je ne prendrai que des bougies myrtille qui sont parfaites. Les autres parfums m'ont un peu déçue
19 août 2023
Avis vérifiéles bougies de Charroux sont une valeur sûre! Je les achète depuis un moment déjà et je ne suis jamais déçue. Les parfums sont incroyables, la bougie brule parfaitement de manière uniforme et dure dans le temps . Je ne peux que conseiller ces bougies, elles sont pour moi LA référence en terme de qualité de bougie et en plus la fabrication est française.
18 août 2023
Avis vérifié10/10
18 août 2023
Avis vérifiéLes bougies sentent très bon. Je les recommande
17 août 2023
Avis vérifiéMa belle-soeur m'a offert deux de vos bougies et elle m'a expliqué que c'était extraordinaire et en effet c'est juste parfait l'odeur se diffuse dans toute la maison et reste plus que longtemps . J'en ai recommandé pour mes restaurants c'est la première fois que j'ai des bougies qui parfument aussi bien.
16 août 2023
Avis vérifiéCommande passée sans problème
16 août 2023
Avis vérifiéTRES BIEN JAMAIS DECUE DE MES COMMANDES
15 août 2023
Avis vérifiéSite agréable avec veaucoup de choix
15 août 2023
Avis vérifiéDes produits naturels et qui diffusent des parfums délicieux, un site bien conçu, des paiements sécurisés, des livraisons rapides, c'est top!
12 août 2023
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser. J'ai reçu une bougie en cadeau (musc oriental). Aux vues de la qualité, du parfum, de l'odeur qu'elle laisse dans mes pièces, j'en ai commandé trois différentes (musc oriental, lilas et fleur de coton). Je ne suis pas déçu.
12 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne bougies bien parfumées.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien commande reçu le lendemain très sérieux et très bien emballées je recommande ce site
10 août 2023
Avis vérifiéSe sont mes préférées ! Qualité/ Prix, parfaites ! Les bougies sont gourmandes, à consommer sans modération. Bravo à l'entreprise ainsi qu'au personnel
9 août 2023
Avis vérifiéSite très bien, très contente à chaque commande !
9 août 2023
Avis vérifiéJe commande les bougies charroux depuis 3 ans.... Je ne m'en lasse pas! Je ne cesse de recommander les produits les gens autour de moi!
Avis vérifiéparfait