Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
8 août 2023
Avis vérifiéProduits et livraison au top.
8 août 2023
Avis vérifiéParfum envoûtant et délicat Fabrication française 👏👍 J'adore
7 août 2023
Avis vérifiéj'utilise depuis longtemps les bougies et je n'ai jamais été déçu. j'aime beaucoup la boutique de Charroux ou je me rends dès que je reviens dans l'allier
6 août 2023
Avis vérifiéParfait !
6 août 2023
Avis vérifiéLes bougies sentent vraiment trop bon ! Et elles durent longtemps. Le colis était très bien emballé !
5 août 2023
Avis vérifiétrès bien, je recommande
5 août 2023
Avis vérifiéC'est nickel j'aime beaucoup
Avis vérifiéLivraison rapide
4 août 2023
Avis vérifiéJ'adore 🥰🥰🥰
3 août 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est parfaite, les différents modes de livraison sont parfait aussi.
2 août 2023
Avis vérifiéelles durent longtemps et un vrai parfum
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de toutes ces bougies que je commande j'ai essayé plusieurs parfums et j'ai choisi mes préférés murs savon de Marseille fleur de coton d'agréable senteur pour un prix assez convenable je commande régulièrement et je recommande ce site sérieux expédition rapide
1 août 2023
Avis vérifiéTrès contente de se produit
1 août 2023
Avis vérifiéSuper bougie, parfum texture couleur emballage tout est parfait.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès facile… jamais déçue
31 juil. 2023
Avis vérifiénavigation facile, vaste gamme de produits je regrette que les sacs papier fournis en magasin ne soient pas offerts avec la commande ou proposés à l'achat pour une somme modique car commande pour offrir
31 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de cette marque
30 juil. 2023
Avis vérifiéCes bougies sont devenus des essentielles dans la maison. Je sais que j’aurais toujours 2 bougies pour mon noël, c’est devenue une tradition et j’en offre autour de moi car les parfums sont parfaits. Chaque parfum pour chaque pièce ou occasion.
30 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple, le site est beau.
30 juil. 2023
Avis vérifiéBon site Livraison conforme et rapide malgré que l'expédition soit pour la Corse.