Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
19 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée
19 juil. 2023
Avis vérifiéAu top comme d’habitude
18 juil. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout est facile et appréciable
18 juil. 2023
Avis vérifiéLes meilleures bougies du monde, je les connais depuis la création étant de la bas. Je recommande la myrtille super puissante !
17 juil. 2023
Avis vérifiéCommande envoyée très rapidement produits de très bonnes qualités
17 juil. 2023
Avis vérifiéSuper comme tjs.
15 juil. 2023
Avis vérifiéCes bougies sentent divinement bon et embaument toute la maison
14 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà ma 2ème commande et toujours satisfaite. Prix raisonnable avec un large choix et de très bonne qualité et une livraison au top. J'ai commandé suite à un reportage sur TF1 et je recommande.
12 juil. 2023
Avis vérifiéBougies de qualité Je commande depuis quelques années, jamais déçue
Avis vérifiéToujours parfait.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe site internet est facile d'utilisation, les bougies sont de très bonne qualité
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et reflète très bien les produits
11 juil. 2023
Avis vérifiéj'adore les bougies parfumées et le bougies de charroux sont de loin les meilleures que je connaisse!
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est clair et bien fait. La livraison à été rapide ! L'achat s'est très bien passé, je ne connaissais pas vos produits, c'était pour un cadeau et j'en ai pris une pour moi, et très contente. Je réitèrerai un achat
10 juil. 2023
Avis vérifiéBeau site , énormément de parfum Je recommande Grande fan des bougies de charoux depuis des années !
10 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, achats en ligne simples
10 juil. 2023
Avis vérifiéBien, expedition rapide.Dommage qu'il y i des frais de port
9 juil. 2023
Avis vérifiéDes senteurs extra,un parfum qui dure longtemps,moi personnellement je ne changerais rien, après je n'ai pas testé toutes les senteurs
8 juil. 2023
Avis vérifiéXXXX