Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
8 juil. 2023
Avis vérifiéAccès facile choix important et choix pour le paiement Très bien
7 juil. 2023
Avis vérifiésite internet au top, livraison très rapidetrès bonne qualité du produit
Avis vérifiéBon produit
7 juil. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude, rien à redire, sérieux, livraison rapide
7 juil. 2023
Avis vérifiéC’est une première commande , et j’en suis ravie !!! Il y a du choix sur le site , livraison rapide, et emballage hyper quali ! C’était des cadeaux de maîtresse et elles ont été ravies des parfum !!
7 juil. 2023
Avis vérifiéCes bougies sont les seules que j'ai testées qui sentent bon et durent longtemps
6 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et toujours de bonne qualité !
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite épuré, bien présenté. Mais je trouve que le système d’onglet n’est pas assez intuitif et accrocheur, changer le nom des onglets ou le système de classification.
4 juil. 2023
Avis vérifiéGrande variété de parfums et très bonne qualité de bougies. Quand on hésite entre plusieurs parfums, on peut commander les bougies en petits formats pour se faire une idée.
3 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien,facile d utilisation
3 juil. 2023
Avis vérifiéelles sont super et dures longtemps
1 juil. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite, commande reçue rapidement et tjs très bien emballée !
30 juin 2023
Avis vérifiéExcellente
30 juin 2023
Avis vérifiécliente depuis des années les bougies sont géniales mais le prix va me freiner à en acheter autant qu'avant ( 50 euros le maxi format)
29 juin 2023
Avis vérifiéCLAIR ET BIEN RENSEIGNE
26 juin 2023
Avis vérifiéElles sentent très bon parfume bien les pièces
25 juin 2023
Avis vérifiéToujours très bien, le colis et les bougies qui sentent vraiment très bon. Je recommande.
24 juin 2023
Avis vérifiéSuper bougies des odeurs incroyable. Ma préférée ( myrtille) , elle enléve n importe qu'elle odeurs dans la maison
24 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire