Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellents produit, service irréprochable, très sérieux, je recommande.
Avis vérifiéToujours aussi simple
24 juin 2023
Avis vérifiéLe site internet est bien , facile et sympa pour commander RAS . Commande bien emballer , carton renforcer et bien penser pour emplacement de chaque bougie 👍 Livraison comme prévu en temps estimé.
24 juin 2023
Avis vérifiéL’utilisation du site est facile, la livraison est rapide et les produit sont bien emballés
24 juin 2023
Avis vérifiéLivraison au top comme toujours avec ce site.
24 juin 2023
Avis vérifiéColis reçu en mauvais état, pot des bougies abîmés, cabossés.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre Service Client a été informé de cet incident et prendra contact avec vous très prochainement. Belle journée parfumée 🌺
16 juin 2023
Avis vérifiéDate de livraison non respectée avec colissimo...fête des mères un peu ratée ! Mais bougies magnifiques
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
15 juin 2023
Avis vérifiébougie de qualite tres parfume
15 juin 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'allumer une bougie de Charroux... myrtille, on ne s'en lasse pas 😍 J'ai commandé de nouvelles senteurs pour découvrir et faire découvrir Livraison très rapide 👍 Je recommande sans hésitation
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès contente des bougies
13 juin 2023
Avis vérifiéPremière expérience avec Les bougies de Charroux. Le choix est fabuleux, les parfums tous aussi tentants les uns que les autres. Deux bougies sont arrivées cassées, il a suffi d’une journée au service clients pour régler le problème. J’attends avec impatience le moment de les allumer. Pour l’instant, à cause de la chaleur, il y a trop de courants d’air dans la maison… Mais je n’ai guère de doute…
13 juin 2023
Avis vérifiéLes bougies sentent vraiment bon. Le parfum st agréable sans être agressif. J'adore l'idée de faire cela dans les pots de confitures. Je recommande vivement.
11 juin 2023
Avis vérifiéAchetées pour la 1ère fois en Vendée, je reste fidèle à ses bougies. De retour en Normandie, je commande maintenant via internet. Et je suis très heureuse d'avoir pu retrouver ce petit bonheur olfactif.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit mais service de livraison désastreux
8 juin 2023
Avis vérifiétres bien comme a chaque fois
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux,ma commande est arrivée très rapidement et les bougies sont d'une senteur exquise, j'ai essayé plusieurs fragrances..la Myrtille est un véritable bonheur, elle sent même couvercle fermé.. Non seulement je recommande à 100% mais il me tarde de pouvoir en racheter d'autres.
8 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée très vite.Très satisfaite.
8 juin 2023
Avis vérifiéBelle découverte des bougies après une promenade à La Tranche sur Mer. Belle boutique et bien conseillée. Je recommande ces bougies qui parfumes toute la maison. Sur le site il serait intéressant de connaître les meilleures ventes. Bonne continuation
Avis vérifiéNickel pour tout