Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
26 mai 2023
Avis vérifiéLe site a été très difficile à utiliser depuis mon smart Phone. La bougie myrtille grand format n était plus disponible, j'ai du me rabattre sur 1 moyenne. Et la bougie du mois (abricot) n était plus disponible, je n ai donc pas pu bénéficier de l offre promo avec la bougie du mois . Sinon colis arrivé assez vite et bougies au top comme toujours
25 mai 2023
Avis vérifiéJ ais pris bougie myrtilles elle sent trop bon et on la sent vraiment dans la maison
25 mai 2023
Avis vérifiéMon site de bougies favori, livraison parfaite et 3 jours. Je commande et je recommande pour soi ou pour offrir.
Avis vérifié👍👍 Très bien
25 mai 2023
Avis vérifiéJ adore ce site. Tout un choix de parfums pour tous les goûts. Livraison rapide.
Avis vérifiéTop, ergonomique
25 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore elles sont vraiment parfumé. En plus les prix sont très correct, est surtout quand on commande cela arrive en bonne état. Moi je recommande les bougies on le regrette pas .merci bougies charroux.
24 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, les bougies durent dans le temps, et parfum myrtille très bien pour les odeurs de la cuisine.
24 mai 2023
Avis vérifiéun large choix de bougies une livraison rapide bref top !
Avis vérifiéSite sérieux
24 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore les bougies de Charroux
24 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Très satisfaite de ma commande, je regrette juste que le format mini ne soit pas un peu grand, tout en étant plus petit que le moyen !
Avis vérifiéLivraison très rapide
23 mai 2023
Avis vérifiélES BOUGIES SE CONSUMENT LENTEMENT ET L EFFICACITE DES ODEURS EST TRES BONNE
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, les meilleures bougies que j’ai pu tester, elles sentent si bon, la livraison est extrêmement rapide et les bougies bien emballées pour qu’il n’y ait pas de casse, je recommande.
23 mai 2023
Avis vérifiéSite super bien fait envoi rapide et bien emballé on est jamais déçu par les odeurs surtout quand on connaît ce qu’on veut
23 mai 2023
Avis vérifiéNavigation fluide, achat facile
23 mai 2023
Avis vérifiéDélicate odeur, très apprécié par ma famille . Ma maison sent très bon
Avis vérifiéCest bougies sont génial, Toujours au Top