Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéJamais de problème
23 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, large choix, je recommande !
23 mai 2023
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement, dans la journée même. Concernant les bougies en elles-mêmes, j'ai pris des grands formats et elles sentent beaucoup moins qu'avant autant . Les galets sentent bien plus donc tout de même déçue des produits en eux mêmes. Je continuerais d'acheter des galets plutôt que des bougies . Je resterais quand même fidèle aux bougies de Charroux qui pour moi font partie de ceux dont les bougies et galets sentent le mieux tout de même .
23 mai 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir d'acheter ces bougies
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis cliente de vos produits depuis maintenant plusieurs années. Rarement déçue par les parfums. En revanche, il serait opportun de noter sur les étiquettes des bougies, les m3 adéquats pour chaque senteur. (En magasin, cette information est judicieusement donnée par les hôtesses). => Cela pourrait permettre de tester de nouveaux parfums commandés par correspondance.
Avis vérifiétrès bien
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site facile à tous les points de vues
21 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, tout s'est bien passé
21 mai 2023
Avis vérifiéFacile d’accès et de compréhension
20 mai 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Réception rapide. Produits de qualité.
Avis vérifiétop RAS merci
20 mai 2023
Avis vérifiéCes bougies sont vraiment super, leur parfum se sent vraiment à la chauffe sans être entêtant. La livraison rapide et soignée. Je recommande !
20 mai 2023
Avis vérifiéQuelque bug du site internet lors de la commande mais finalement elle a bien passé. J ai reçu le colis assez rapidement très bien emballé je recommande ces bougies les yeux fermer. Dommage que l'on ai pas un petit échantillon des nouvelles odeurs ou de la bougie du mois avec la commande
20 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
20 mai 2023
Avis vérifiéSite simple et pratique. Des bougies qui sentent réellement bon.
20 mai 2023
Avis vérifiéBougie reçu cassée, je trouve que c’est mal protégé,reçu un avoir de 12euros50 mais faut de nouveau payer le frais de port une honte. Je commanderai plus, dommage car les bougies sentent très bon.
20 mai 2023
Avis vérifiéJe connais déjà vos bougies que j adore,j ai fait cette découverte dans une boutique a Nevers,il y a 4ans de cela. Depuis j ai déménagé en haute marne. Et ma grande déception je n avais trouvé aucune boutique 😥. C est seulement la que j ai découvert votre cite internet 🤗😉. Donc c avec joie que j ai repris mes commandes.
20 mai 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation et super produits
20 mai 2023
Avis vérifiéAprès avoir eu un soucis avec ma commande le service client m’a dédommagé j’ai reçus ma nouvelle commande es arrivé les bougies sont top