Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
3 mai 2023
Avis vérifiéDommage que nous ne puissions pas sentir 😜🤗
Avis vérifiéSuper
3 mai 2023
Avis vérifiéDéçue car aucune explication sur la bougie offerte
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes désolés de votre déception. Nous vous invitons à contacter notre service clients pour toute information. clients@bougiesdecharroux.com Belle journée parfumée.
3 mai 2023
Avis vérifié1ere commande effectuée chez bBougies Charroux.Envoi rapide. Bougies très bien emballées. Senteurs bonbon et barbe à papa agréables une fois allumées. Contente de mon achat.
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et articles bien protégés.
3 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire pour le site juste peut être manque d offres promotionnelles
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès claire, très simple d'utilisation
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès bon site
3 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de pouvoir acheter ces bougies en ligne, elles sont fabriquées de façon artisanale et elles sentent très bon sans être entêtantes. Je suis ravie de ma commande.
Avis vérifiéAu top
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’adore ces bougies !!! Je n’arrive plus à m’en passer ! 😍 mon rêve est de devenir un jour revendeur de vos superbes bougies !
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce parfum, j'en ai même recommandée une autre.
26 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu complexe au depart
Avis vérifiéJ’adore 🥰
26 avr. 2023
Avis vérifiéLa meilleure est bien sûr Myrtille. Savon de Marseille est bien aussi. J'ai fait connaître à mes amis et depuis elles en achètent.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai découvert la marque sur Instagram et j'ai passer ma première commande par curiosité et je suis satisfaite de la pure qualité rien dire.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSupers bougies, j attends les beaux jours pour tester celles à la citronnelle .
Avis vérifié....