Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéTrès très satisfaite
12 mai 2023
Avis vérifiéBelles bougies, mais pas la couleur représentatives de la photo sur le site.
Avis vérifiéje recommande
Avis vérifiéSite très agréable
9 mai 2023
Avis vérifiéJ'adore les bougies bonbon et myrtille qui absorbent les odeurs de cuisine et elles parfument très bien
9 mai 2023
Avis vérifiéBougies d'une grande qualité
9 mai 2023
Avis vérifiéSuper bougie, elles sentent aussi bon allumé que éteinte. Livraison rapide et bien protégé. Je recommande sans problème.
9 mai 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps comme d'habitude. Bravo
9 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et je suis parfaitement satisfait, heureusement je peux toujours profiter de vos produits malgré la fermeture de votre boutique à Québec.
9 mai 2023
Avis vérifiéSuper produits, super expérience de navigation, livraison rapide et bien protégée. Je recommande.
9 mai 2023
Avis vérifiéSite intuitif, livraison rapide, produits de qualité, rien à redire à part que je suis fan :)
9 mai 2023
Avis vérifiéBougies arrivée cassées !!! Essayer d envoyer un mail mais échec pas réussi !!!
3 mai 2023
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas correctement
3 mai 2023
Avis vérifiéSiamo molto soddisfatti.
3 mai 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite Sucrerie sent vraiment très bon et fleur de tiaré aussi Je recommande
3 mai 2023
Avis vérifiéEncore une fois ravie de mes achats ! A chaque nouvelle commande je suis toujours aussi séduite par ces parfums uniques !
Avis vérifiéParfait, jamais déçu
3 mai 2023
Avis vérifiéSuper site cependant manque d'information sur certain produit notamment le brule parfum
3 mai 2023
Avis vérifiésite très simple à l'utilisation, notifications sur les produits, photos, avis. Je recommande ce site pour effectuer vos achats en ligne.