Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que la bougie est beaucoup moins odorante que la précédente ....(même modèle) peut moins de principe odorant dans la composition . Dommage !!
6 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des bougies en cadeau pour Noël et pourtant je ne suis pas fan. Mais la, j'ai eu Myrtille, barbe à papa 😍 et cèdre du Liban. J'ai même pas besoin d'allumer les bougies à l'ouverture du couvercle ça embaume toute une pièce, j'adore !! J'ai donc fait une grosse commande de 13 petites bougies, très bien emballés et livré dans les temps.
Avis vérifiéRien à dire
6 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, concernant la navigation sur le site, le prix, ou la recherche rien à redire. En revanche concernant la livraison et surtout si vous achetez un brule parfum (bougie chauffe-plat) le mien est arrivé en mille morceaux. Dommage.
Avis vérifiéCool
Avis vérifiéDe qualité
6 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à ce qui a été commandé, produit qualitatif
6 avr. 2023
Avis vérifiéToujours une expérience parfaite
6 avr. 2023
Avis vérifiéTRÈS BIEN, BIEN EMBALLÉES, DÉLAI RESPECTE, J AI PROFITE DES FRAIS DE PORTS GRATUITS
6 avr. 2023
Avis vérifiéDes annees que brule ces bougies... je suis fan
30 mars 2023
Avis vérifiéj'adore ce site, le service client y est impeccable, l'envoi rapide et très bien protégé.
29 mars 2023
Avis vérifiéRAS. Site et produits au top !
29 mars 2023
Avis vérifiéToujours autant ravie des senteurs des bougies de charroux
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des bougies charoux
28 mars 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé ce site très clair, aucun problème pour la commande. j'espère être aussi satisfaite concernant la livraison.J'ai connu bougies charroux à Lyon.
28 mars 2023
Avis vérifiéMerveilleux comme d habitude
27 mars 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu ma commande donc je vous donnerez mon avis quand je l'aurai reçu
27 mars 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas bien compris la taille des bougies sur le site
26 mars 2023