Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
24 mars 2023
Avis vérifiéUn vrai plaisir
23 mars 2023
Avis vérifiéJe connais depuis quelques années les bougies de Charroux D’ailleurs mon premier achat s’est fait directement à la boutique J’adore !!! Je mets 4 étoiles car j’ai reçu 1 pot cassé au niveau du haut du pot Je conseille vivement !!!
23 mars 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et hyper bien soigné Je recommande, une équipe super chouette
23 mars 2023
Avis vérifiéSenteurs préférées, livraison toujours parfaite
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site où tout est clairement catalogué et surtout une rapidité d’expédition par Mondial Relay.
22 mars 2023
Avis vérifiéBOUGIES BIEN EMBALLEES.
22 mars 2023
Avis vérifiéelles sentent trop bon du début à la fin et du très longtemps. je commande régulièrement, car le rapport qualité prix est super rentables. Si vous aimez les bougies, c'est la qu'il faut commander.
21 mars 2023
Avis vérifiétoujours aussi bien felicitations
21 mars 2023
Avis vérifiéBougies qui sentent très bon et se consument lentement pour en profiter plus longtemps
21 mars 2023
Avis vérifiéDes bougies conçues avec des produits naturels et qui diffusent des parfums très agréables.
Avis vérifiéContente
21 mars 2023
Avis vérifiéRien a redire très satisfaite des produits commandé et de l envoie merci
21 mars 2023
Avis vérifiéCes bougies sont un bonheur!
20 mars 2023
Avis vérifiéConforme à mes attente Dommage que le.port soit si élevé avant 65€ de commande
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès contente de vos bougies, j’en avais pour Noël par ma Belle-Fille qui est du Jura, elle a été m’en racheter. Tellement contente que je vous en ai commandé, merci pour votre professionnalisme Cordialement 🐶
19 mars 2023
Avis vérifiéIl faudrait créer des points de fidélité sur le site pour avoir des réductions
Avis vérifiéTrès bon scents
18 mars 2023
Avis vérifiéLivraison trés rapide et soignée Les bougies sentent trés bon et durent longtemps J'achête plus que des bougies de Charroux
Avis vérifiéTrès bonne qualité
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne senteur !!!