Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
17 mars 2023
Avis vérifiéJ attends impatiemment la livraison mais jusqu ici génial
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès large choix de senteurs.
17 mars 2023
Avis vérifiéEncore une fois une commande qui ravit toute la maison mais également celles des mes amies. En effet, fin de diminuer les coûts des frais de port nous passons une commande collective. Nous l'avons attendue avec impatience suite à la rupture de stocks de la bougie fleurs de coton mais qui a été rapidement remise en vente sur le site (2semaines plus ou moins). La livraison en point relais est efficace et rapide et le colis tout joli, tout mignon. Bref nous adorons.
17 mars 2023
Avis vérifiéAgréable et bonne odeur Bougie qui parfum très bien et laisse un bon parfum dans la pièce
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent choix facile à faire site Web très bien fait
16 mars 2023
Avis vérifiéVos bougies sentent divinement bon , le seul détail qui aurais pus faire baisser ma note c'est que l'on ne se rend pas bien compte de la taille des bougies , indiqué leur taille serai parfait .
15 mars 2023
Avis vérifiéAgréable et jolie
15 mars 2023
14 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaction à tous les étages, je recommande
14 mars 2023
Avis vérifiéAprès avoir offert ces bougies, je me les offre à moi-meme et j'adore choisir parmi les nombreux parfums addictifs.
14 mars 2023
Avis vérifiéBougies qui ne dégagent pas de fumée, bonne durée et des senteurs exceptionnelles.
14 mars 2023
Avis vérifiéTellement fan de leurs senteurs! La boutique de LA ROCHELLE est géniale!
13 mars 2023
Avis vérifiéPour ma part c est les meilleures bougies que j'ai utilisé. Dommage que votre boutique dans la ville de Québec soit fermée nous étions clients chez vous, mais grâce à internet j'ai passé une commande chez vous et je suis très content. La qualité de vos bougies et les odeurs que vous avez me satisfait grandement, merci à vous.
13 mars 2023
Avis vérifiéLe site manque de fléxibilité, je veux dire quand je souhaite commander un article en particulier ce n'est très facile de le retrouver. Je suis passée par "Les classiques" puis par l'ordre l'alphabétique c'est bien mais cela demande de la patience pour arriver au produits "Jardin d'Asie" par exemple et quand souhaite continuer ces achats j'ai dû refaire tout le process pour arriver à "Nuit d'été" Conclusion bien mais un peu fastudieux. J'attends maintenant la commande.
13 mars 2023
Avis vérifiéJamais de cadeau pour les clients comme moi qui prennent commande sur internet et qui achètent en magasin. J’habite Nice et j’achète régulièrement sur Lyon. Tous les deux mois. La bougie se creuse beaucoup trop et la myrtille ne sent plus aussi bon qu’avant.
12 mars 2023
Avis vérifiébougies de trés bonne qualité je recommande continuez ainssi
12 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la demande pas eu encore le temps de tout sentir mais ravie de cet achat pas de pots cassés car l emballage au top livraison très pratique avec les casiers point relais je recommande vivement cette boutique
Avis vérifiétop!!
10 mars 2023
Avis vérifiéLe site est très bien conçu j'ai rapidement trouvé ce qu'il me fallait
10 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site