Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéLes bougies sont super Tres bon rapport qualité prix
4 févr. 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation bon site
4 févr. 2023
Avis vérifiéCertains parfums sont plus présents que d'autres mais ils sont tous vraiment très agréables. Je recommanderai sans hésiter.
4 févr. 2023
Avis vérifiéon vient de m en offrir une et je l adore du coup j ai passé une commande en attente de livraison merci pour ces sensations
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Emballage soigné. Produits de qualité.
4 févr. 2023
Avis vérifiéÇa sent trop bon j'adore
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sympa mais pb de lisibilité de la dispo en stock des différents conditionnements
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiéJ'adore ! Odeur parfaite
4 févr. 2023
Avis vérifiéRavie de mes achats jamais déçue par les bougies charroux. Livraison sérieuse et super rapide. Par contre petit bémol sur le site beaucoup de produits non disponibles lors de ma commande (surtout la bougie phare "Myrtille" qui n'était plus disponible). Merci à toute l'équipe.
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite très clair . Un peu laborieux lorsque l on perd le mot de passe !
Avis vérifiéPas de problème
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ aurai préferé un autre mode de livraison que le transporteur
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, aucune casse car bien emballé.
4 févr. 2023
Avis vérifiédommage , pas de distributeurs dans notre ville !
Avis vérifiéLes meilleures bougies
Avis vérifiéLivraison vraiment rapide
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très satisfaite du site détails des articles très bien expliqués ce qui fait que l'on peut très vite se faire une idée des produits que l'on achète
4 févr. 2023
Avis vérifiéBien détaillé et beaucoup de choix de parfum et conditionnement. Je recommande. Merci
4 févr. 2023
Avis vérifiéBougies et livraison top