Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Très facile pour faire une commande. Rien a changer.
4 févr. 2023
Avis vérifiéBon dans l’ensemble malgré quelques petits bugs récurrent. Toujours en attente d’une carte de fidélité… 🫣🤔
Avis vérifiéExcellents produits Service de qualité Entreprise très sérieuse
Avis vérifiéLivraison parfaite. Aucun regret. Bougies au top
4 févr. 2023
Avis vérifiéTOP produit et aucune remarque
4 févr. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité bien emballés pour l'expédition et expédiés très rapidement. Très contente de ma commande
4 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de mes Commandes, ni du délai de traitement
4 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
4 févr. 2023
Avis vérifiéLes commandes arrivent toujours très rapidement et emballées avec le plus grand soin. Ce n'est pas ma première commande et je suis totalement conquise par les senteurs incroyables et le format des bougies. Elles sont fabriquées en France sans aucun produit nocif et ça c'est le plus plus des bougies Charroux.
4 févr. 2023
Avis vérifié2eme commandes en un an pour ma part , jamais déçu des senteurs. Commande préparée, expédiée et livré très rapidement
Avis vérifiéJ’adore ces bougies
Avis vérifiéTrès agréable 👍👍
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçu ne diffuse pas d'odeur...
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Parmi notre gamme de parfums, certains sont plus subtiles que d’autres. Nous vous invitons à placer votre bougie dans une pièce plus petite et de bien la laisser brûler le temps conseillé en fonction du format. Notre équipe reste à votre disposition via votre espace client Les Bougies de Charroux.
4 févr. 2023
Avis vérifiéNous connaissions ces bougies c'est pour cela que nous les avons recommandé sur Internet car elles sont géniales elles sentent bon et au moins on ne perd pas de produit dès que nous n'aurons plus de bougies je recommanderai sur Internet merci à vous
Avis vérifiéCfxc
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Vos bougies sont pour moi les meilleures avec des parfums très agréables ☺️ Et les plus durables Je n ai pas d allergies avec vos bougies
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite fluide et bien conçu
4 févr. 2023
Avis vérifiéPetit probleme à la livraison , mais vite réglé