Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout simplement incroyable ces senteurs... Une préférence régulière pour la myrtille... Tout simplement extraordinaire... Ma maison sent merveilleusement bon....
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple d’utilisation et livraison au top
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile à explorer et livraison soignée et rapide. Je recommande.
Avis vérifiéNavigation bien
Avis vérifiéSens très bon
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout est très bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide et bien emballé. Je recommande sans hésitation
28 janv. 2023
Avis vérifiéGénial
28 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite rien a signalé top
27 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent bougie pas trop parfumées cependant excellente pour détruire les odeurs de cuisine
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de bougies qui sentent vraiment bon, je recommande
27 janv. 2023
Avis vérifiéBonne présentation du site
27 janv. 2023
Avis vérifiésuper bougie particulièrement efficace contre les odeurs de tabac
27 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes précédentes commandes, je reste fidèle aux bougies de charroux. Et j'envisage déjà une prochaine commande pour mes proches.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau site et jamais déçu par les produits qui sentent merveilleusement bon
27 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de super qualité, livraison rapide. Je recommanderai à nouveau sans hésitation.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite agréable. Avec aucune difficulté à trouver si on cherche un produit précis. La livraison parfaite. On est prévenu du jour de la livraison. On peut suivre le camion de livraison. C’est génial. Les bougies ne fument pas. Par contre le parfum de la bougie antiquaire est beaucoup trop léger c’est dommage on sent pratiquement rien. La bougie sapin et fleur de tiaré le parfum est parfait. En ce qui concerne le service client. La personne très compétente a résolu mon problème très rapidement. Vous pouvez commander vous ne saurez pas déçu.
26 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent produit et arriver très vite
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe kiff la bougie patchouli ,et la sapin bonne odeur