Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service après vente .j'ai eu une bougie cassée à la livraison, le problème a été réglé rapidement. Bravo
26 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant il y a que le patchouli qui sent dans tte la maison
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande a 100%, les parfums sont incroyables! Les bougies parfument la pièces dès l'ouverture du pot, je suis séduite !!
26 janv. 2023
Avis vérifiéColis bien emballé, livraison sans encombre ! Je recommande.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTout était parfait,je regrette la jolie boîte en carton "rose" de la livraison.
26 janv. 2023
Avis vérifiéProduits très agréables et équipe très reactive
26 janv. 2023
Avis vérifiéPremière commande : les bougies étaient très bien emballées et protégées, pas de casse. Les bougie sont très parfumées, agréables et bien présentées. Je commanderai de nouveau sans hésiter.
26 janv. 2023
Avis vérifiéle meilleur rapport qualité prix, jamais déçue. j'achète régulièrement des nouvelles senteurs
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, merci !!!
26 janv. 2023
Avis vérifiéSuper cité et super bougies qui sente très bon
26 janv. 2023
Avis vérifiéColis de ma 1e cde non livrée par Mondial Relay. Réactivité du service client et remboursement effectué comme promis. J'ai passé une 2e cde et tt s'est très bien passé.
26 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis hyper déçue. Des avis lus je m'attendais a des superbes senteurs mais elles ne correspondent pas à mes attentes et sentent a peine dans la maison. C'est bien dommage
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Parmi notre gamme de parfums, certains sont plus subtiles que d’autres. Nous vous invitons à placer votre bougie dans une pièce plus petite et de bien la laisser brûler le temps conseillé en fonction du format. Notre équipe reste à votre disposition via votre espace client Les Bougies de Charroux.
26 janv. 2023
Avis vérifiéParfum doux qui inscrite à la détente
Avis vérifiétrès bien
26 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu les pots avec des étiquettes collées de travers, alors que lorsque je les achète en magasin, la présentation est top
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produits jamais déçu
25 janv. 2023
Avis vérifiéOn m'a offert Myrtille à Noël, et elle sentait très bon à la consumation. J'ai passé commande d'une bougie amande et j'ai aussi pris 2 galets pour tester mais ils n'embaument pas autant. Je continuerai de découvrir jusqu'à ce que je trouve mon bonheur !
25 janv. 2023
Avis vérifiéToutes les bougies noircissent le verre car la mèche n’est pas bien centrée. Aucune odeur ou alors très très faible ! Pour le moment, je ne rachèterais pas de bougies chez eux car le rapport qualité/prix n’est pas présent du tout ! Déçue !
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Merci pour votre message. Notre service client va revenir vers vous rapidement. Belle journée parfumée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai pour habitude de passer commande sur votre site et cette fois-ci beaucoup de produits manquants dommage
24 janv. 2023
Avis vérifiéje recommande, les bougies sont vraiment originales et sentent très bon.