Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
24 janv. 2023
Avis vérifiéBougie commander le 30 décembre Aujourd'hui 16 janvier toujours pas livré 🥴🥴🥴🥴😴😴😴
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Merci pour votre message. Notre service client va revenir vers vous rapidement. Belle journée parfumée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et qualitative, site à la navigation très agréable, prix accessibles et bougies de qualité !
24 janv. 2023
Avis vérifiéfacile a utiliser rapide et securiser
24 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Beaucoup de choix, plusieurs contenances ! Génial !
24 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis est très bien emballé. Expédition ultra rapide. Et les bougies sentent divinement bon
24 janv. 2023
Avis vérifiéBeaux produits et un large choix, livraison rapide et soignée.
17 janv. 2023
Avis vérifiéLes bougies sont géniales. Elles sentent bon et durent longtemps. Elles sont arrivées rapidement et très bien emballées.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLes bougies sente très bon, bonne qualité, dure longtemps. Rien à dire c'est parfait pour ma part ! C'est pas ma première commande donc voilà, je n'ai jamais été déçue.
16 janv. 2023
Avis vérifiéparfait. seulement je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande.
16 janv. 2023
Avis vérifiéDes senteurs agréables et naturelles et qui tiennent, un packaging qui est décoratif et jolie.
16 janv. 2023
Avis vérifiéBougies sont trop bon ça vaut les prix
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper bougies, elles sentent juste ce qu’il faut, le parfum n’est pas entêtant, j’adore.
16 janv. 2023
Avis vérifiéÇa sent trop bon j adore 🥰🥰
16 janv. 2023
Avis vérifiéPour le site ça va !!!
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ adore vos bougies
16 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Délai de livraison raisonnable. Le suivi de l’envoi des colis est pratique à suivre. Par contre dans ma dernière commande le couvercle du pomelo a été déformé je pense pendant le transport.
Avis vérifiéRapide dans l'envoi
16 janv. 2023
Avis vérifiéexpédition rapide ; ces bougies ont toujours du succès ; très belle idée cadeau
15 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, beaucoup de choix. Pour ma part je suis satisfaite.