Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la description.
Avis vérifiétres bien
12 janv. 2023
Avis vérifiéBelle qualité de bougie , service et livraison rapide !!! A recommander !
12 janv. 2023
Avis vérifiétres contente tres bonne odeur
12 janv. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années toujours aussi contente livraison parfaite et les senteurs quel bonheur
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide ! Bougies au top comme d’habitude 🤗
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime le packaging et le choix des odeurs, de plus traitement de la commande et livraison très rapides!
Avis vérifiéparfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe raffole de ses bougies et j en offre à mes amies en cadeaux..
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits corrects
Avis vérifiéTrès bonne lisibilité
12 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et les produits ont été très bien protégés pour le transport. Facilitée de commande sur le site
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe colis ne tenait pas dans ma boîte aux lettres, mais le livreur a été arrangeant. Pas de soucis avec la commande, rien à dire :)
12 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, produit Français de très bonne qualité Je ne peux que vivement recommander
12 janv. 2023
Avis vérifiéPour commencer je n'ai pas reçu d'accusé de réception de ma commande. Mais le lendemain matin j'avais déjà un mail me demandant mon avis sur ma commande (un peu tôt non ?), lequel mail contenait un supposé récap de ma commande mais incomplet (d'où ma première inquiétude). Ma commande a été prise en charge le 12/12 par Mondial Relay, et après une semaine sans aucunes nouvelles, puis 2 changements de point relais pour cause de saturation, je n'ai pu la récupérer que le 24 décembre à midi après 1h de file d'attente. Sans compter que votre message m'annonçant que mon colis m'attendait ne mentionnait pas le même point relais que Mondial Relay. Suspens jusqu'au bout, et beaucoup de stress alors que je pensais avoir été prévoyante en passant ma commande le 9 décembre. Seule consolation, les personnes à qui j'ai offert les bougies sont très contentes des produits !
Avis vérifiéBOUGIES POUR OFFRIR A NOEL. LIVRAISON TRES RAPIDE
12 janv. 2023
Avis vérifiéFacile à utiliser et colis reçu rapidement
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Commande qui arrive très rapidement et bien emballé.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Et livraison rapide bien qu'à quelques jours de Noel Je recommande !