Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite très agréable, explications claires et complètes pour pouvoir choisir les parfums, bougies d'excellente qualité et qui sentent très bon! Envoi rapide. Merci!
12 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de parfums en rupture, mais un service client au top, très professionnel et très sympathique.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile à faire
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, senteur très agréable, ma préférée (Bois d'orient )👍
12 janv. 2023
Avis vérifiéBougie de qualité, odeur originale et qui correspondait parfaitement à ce que je recherchais. Livraison rapide et sans problème. Prix très raisonnable. Super !
Avis vérifiéRapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite, elles sentent très bon
12 janv. 2023
Avis vérifiéÇa sent très bon
12 janv. 2023
Avis vérifiésuper bougie super parfum rapidité d'expédition top
12 janv. 2023
Avis vérifiéj'aurais aimé avoir d'info sur le volume ou la contenance de chaque modèle et le galet ne peut être allumé. super délai de livraison. Merci et très bonne année avec peut être de nouveau parfum,
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite un peu moyen, ce dernier n'accepte pas le format de certaines adresses bien que ces dernières correspondent aux nombres de caractères requis... Et il est plus facile d'y naviguer quand on est sur une tablette ou un pc. Après, l'informatique c'est un métier, faire des bougies en est un autre. Concernant le reste c'est parfait, les délais de livraison sont respectés et le produit et l'un des meilleurs sur le marché avec un rapport qualité prix des intéressant.
12 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, les bougies sont arrivés très rapidement tout est parfait merci beaucoup.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
12 janv. 2023
Avis vérifiétop les meilleures bougies sur le marché
12 janv. 2023
Avis vérifiéBougies vraiment très belles et SAV parfait et ultra rapide bravo !
12 janv. 2023
Avis vérifiéLes bougies ne sentent pas beaucoup et s’éteignent .. déçue
Avis vérifiéTrès bien.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBougies comme pas mal de bougies .. et ne sent pas plus qu’une autre bougie ..
12 janv. 2023
Avis vérifiéTres jolie couleurs, c'est un cadeau pour ma part. Je ne suis pas fan du melange choco menthe mais les autres j'aime beaucoup !