Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
30 déc. 2022
Avis vérifiéSenteur vraiment terrible
25 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours c'est impeccable. Quant aux bougies il y en a vraiment pour tous les goûts, à des prix différenciés et abordables. Un produit local de grande qualité. A visiter aussi le petit village de Charroux. Ca vaut le déplacement...
Avis vérifiéTrès satisfaite.
25 déc. 2022
Avis vérifiéCes bougies sont incroyables !
25 déc. 2022
Avis vérifiéC'était top, très rapide, c'était bien emballé ! J'ai commandé 3 bougies myrtille (qui sentent super bon) pour offrir à 3 personnes différentes et j'aurais aimé avoir 3 exemplaires des petits papiers pour que les personnes puissent avoir tous les détails. Après je n'ai peut-être pas fait attention qu'il fallait coché une case quelques part, si c'est le cas je m'excuse de vous faire perdre ces quelques minutes. Si ce n'était pas le cas, peut-être qu'il pourrait y avoir une petite case à cocher à la fin de la commande ? Merci beaucoup pour votre travail merveilleux ! Bonnes fêtes à toute l'équipe !
25 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité pour choisir la bougie. Commande passée rapidement. Tt est inscrit sur un même écran , c est très pratique.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToutes les bougies ont une odeur incroyable, ce sont les seules que j'achète !
25 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, service rapide et soigneux, je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite par la rapidité et le soin apporté à la préparation du colis; la navigation sur le site est vraiment facile et agréable. Les bougies de Charroux sont de beaux produits à s'offrir ou à offrir.
25 déc. 2022
Avis vérifié1ere commande sur ce site après avoir vu une recommandation sur les réseaux sociaux : Expédition rapide et l emballage est parfait pour protéger les bougies. Les senteurs sont folles !!! La coco vanille est ma préférée ! Merci également pour la petite notice pour les novices comme moi.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site . Les parfums proposés sortaient de l'ordinaire, faisaient envie , et les prix étaient très abordables par rapport à certaines marques bien connues . Je les ai commandées et reçues très rapidement . Et j'ai été conquise par leur texture et leur fragrance. J'en recommanderai volontiers pour moi même.
25 déc. 2022
Avis vérifiéToujours parfait et rapide
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite! Livraison rapide! Un peu dommage que beaucoup de senteurs manquent.
25 déc. 2022
Avis vérifiésite pratique avec beaucoup de choix et des bougies de qualité
Avis vérifiéMagnifique
25 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de choix
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiéSuper !
25 déc. 2022
Avis vérifiéDes bougies qui sentent très bon, agréables parfums qui embaument toute une pièce. Achat très réussi à refaire
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore, depuis quelques années maintenant