Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
25 déc. 2022
Avis vérifiéOh top, envoi rapide et des bougies qui sent super bon
25 déc. 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé : commande, délai, livraison et paiement
25 déc. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude très bien
25 déc. 2022
Avis vérifiéCe site et surtout les bougie sont tellement top.
Avis vérifiéToujours d'excellents produits
Avis vérifiéExcellent
25 déc. 2022
Avis vérifiéLes meilleures bougies au niveau senteur.
25 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente, je n'achète les bougies que chez eux. Grands formats, odeurs puissantes, je les utilise pour chasser l'odeur de la cuisine et pour les offrir.
Avis vérifiétrès bien
25 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaction totale pour commande livraison
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple, prix très abordable et odeur extraordinaire !
25 déc. 2022
Avis vérifiéBougies reçues très rapidement, très bien emballée. La bougie au bonbon sent vraiment bon par contre celle au pain d épices je n'ai vraiment pas aimé mais c'est personnelle.
Avis vérifiéTrès bon produit
25 déc. 2022
Avis vérifiéLogiciel très facile d'utilisation. Utilisation très intuitive Délai de livraison respecté.
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà. J adore, mais tarif un peu élevé je trouve.
Avis vérifiéAu top
25 déc. 2022
Avis vérifiéau niveau du site je pense que vous pouvez vous améliorer. il fait un peu ancien au niveau de la navigation...la navigation n est pas fluide
Avis vérifiéSite très bien
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper colis reçue niquel. Merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite , délai de livraison raisonnable, emballage impeccable et solide pour protéger les bougies . Pas de problème je ferais d’autres commandes !!!