Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
25 déc. 2022
Avis vérifiéSenteur parfaite comme toujours
25 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, dommages qu'à partir d'un certains montant les frais de port ne sont pas offerts!
25 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide produit au top RAS
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuperbe qualité et reçues rapidement
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours pleinement satisfaite de mes achats sur votre site, les envois sont rapides et soignes.
Avis vérifiéAu top comme d'habitude. Merci pour votre professionnalisme 😊👍
25 déc. 2022
Avis vérifiéPeuvent encore s'améliorer au niveau de la visibilité du site
25 déc. 2022
Avis vérifiéTout est conforme au site.
25 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Produit reçu assez rapidement. Emballage soigné. Je connais cette marque pour en avoir déjà acheter en magasin et jamais déçu !
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais les frais de port sont vraiment trop élevées
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'adore ces bougies elles sont géniales
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa navigation est simple et efficace. Les produits je ne jure que par les bougies Charroux. Merci
Avis vérifiébonne qualité
25 déc. 2022
Avis vérifiéCommande simple, arrivée super rapide, produits arrivés dans un super état et les odeurs à TOMBE£R par terre: je recommanderai c'est sur!!!
25 déc. 2022
Avis vérifiéExquisite & concentrated natural smell, long burning time in a cute pot. Great 🕯️
25 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime ces bougies car leur durée de vie est excellente Les parfums très agréables Pour l'instant mon coup de coeur reste toujours celle à la myrtille,puis monoi et vanille coco
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison parfaite, état de la commande impeccable.
Avis vérifié.......
25 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande comme à chaque fois...