Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
24 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéDouceur de noel👍
23 nov. 2022
Avis vérifiéBon site, livraison rapide.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBougies de grande qualité et site sérieux
Avis vérifiétrès bien
23 nov. 2022
Avis vérifiéLes bougies sont parfaites. Malgré tout je trouve les frais de port très cher c’est dommage et malheureusement il n’y a pas de magasin le plus près est à Lyon. Trop loin.
Avis vérifiéParfait 👍
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme
23 nov. 2022
Avis vérifiéMa commande n'a pas été livrée puisque je ne l'ai passée qu'hier. Par contre je suis déçue d'avoir du la modifier car plusieurs parfums n'étaient pas dispo... dommage
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe viens d ouvrir mon colis! Holalala 😍😍 Quel bonheur ces senteurs..merci a tous les acteurs de l'équipe des bougies de charroux. Je suis limite à toutes les garder pour moi, plutôt que de les offrir. Clémentine, biscuit, douceur de Noël..et la nouvelle sucrerie que je vais découvrir. Cadeau incontournable aux pieds du sapin et pour l ambiance avant Noël 🎅 Merci beaucoup 😊
Avis vérifiéParfait !
23 nov. 2022
Avis vérifiéDes années que j’achète des bougies de charroux! Des bougies aux odeurs réconfortantes qui embaument la pièce…
23 nov. 2022
Avis vérifiéMalgré un suivi compliqué, ma commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée, et les senteurs sont juste sublimes
23 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite, accueil très compétent merci beaucoup
23 nov. 2022
Avis vérifiéUne pub me gênait sur la gauche pour cliquer, et plusieurs recherches non abouti es, à réitérer.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe les aime beaucoup
Avis vérifiéTrès bons produits
23 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de parfums. Pas déçue des odeurs choisies. Commande rapidement livrée. Recommande vivement les bougies de charroux
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis étonnée par la qualité de ces bougies, les parfums sont très bons et ça dure longtemps la bougie moyenne ! Très belle boutique à Montmartre et 🥰