Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore ces bougies qui sentent merveilleusement bon. Et très bon rapport qualité prix
23 nov. 2022
Avis vérifiéÀ chaque fois la commande est expédiée rapidement mais leur livreur DPD ne prend pas la peine de sonner à la porte du destinataire Il dépose le colis dans un point relais Vu le prix de la livraison c’est exagéré
23 nov. 2022
Avis vérifiéVoir le commentaire sur le produit: un peu déçu de Bougies Myrtille
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis fan de ces bougies mais j’en ai une qui ne brûle plus correctement. Que puis je faire ?
23 nov. 2022
Avis vérifiéDes bougies parfaites : une odeur divine, une durée imbattable. Et une expédition rapide.
23 nov. 2022
Avis vérifiéRien a dire, commande reçu dans les délais.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et super bougies
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'adore ces bougies. Les senteurs, le prix n'est pas excessif, elle brûlent bien jusqu'à la fin .
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper bougie!!!! Le calendrier est beau et bien garni Je recommande
Avis vérifiéSuper
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout est conforme et parfait : site, livraison et produits
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéExcellent
23 nov. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site très simple, et la livraison fut très rapide
23 nov. 2022
Avis vérifiéDes bougies au très bon rapport qualité prix.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuperbe odeur pour la bonbon principalement. Elle embaume tout l’espace. Cependant je trouve dommage que depuis le temps il n’y ait pas une collection avec les pots plus déco que l’on puisse laisser exposer. Car les pots de confiture c’est mignon mais plus trop actuel.
23 nov. 2022
Avis vérifiéSuper site très lisible et facile
23 nov. 2022
Avis vérifiéMolto chiaro facile da consultare.