Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accrocs
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé 5 bougies à la myrtille « le n’est seller « pour les offrir à ma famille, Malheureusement il y avait que 2 flayers dans la commande. Donc j’ai été obligée de faire les 3 photocopies car il est important d’expliquer les origines de là bougies et le mode d’emploi.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, les bougies sont géniales, pour ma part c'est la seconde commande que j'effectue et je suis toujours satisfaite !
23 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et avec soin.
23 nov. 2022
Avis vérifiéÇa doit être ma quatrième commande donc… Jamais deçue, des senteurs gourmandes surtout pour le waffle. Sans même ouvrir le colis ça sent alors en l’ouvrant ça parfume mon intérieur
23 nov. 2022
Avis vérifiéLes bougies ne diffusent pas d’odeur, je ne commanderai plus cette marque.
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Parmi notre gamme de parfums, certains sont plus subtiles que d’autres. Nous vous invitons à placer votre bougie dans une pièce plus petite et de bien la laisser brûler le temps conseillé en fonction du format. Notre équipe reste à votre disposition via votre espace client Les Bougies de Charroux.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTres bon site, commande facilement.
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai essayé quelques parfums de bougies achetées et l'odeur est conforme à la description Le reste sera offert donc à voir
23 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçu des bougies de charroux juste exceptionnel!
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ adore même si je suis tombée sur une défectueuse (que je ne saurais échanger vu que je vis en Belgique et que j'ai commandé en France)
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn large choix, de très bons produits, de nouvelles senteurs régulièrement, et un plaisir pour les narines
23 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide très bon produit
23 nov. 2022
Avis vérifiéCela fait un moment maintenant que je commande régulièrement des bougies, et j'en suis contente
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bougies de très bonnes qualités. Envoie rapide et emballage bien sécurisé.
21 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai.connu les bougies par des amis débrouiller le traiteur jel les ai faits découvrir à mes enfants ils les trouve à Nevers maintenant
21 nov. 2022
Avis vérifiéParfaite la commande Pas reçu le colis
21 nov. 2022
Avis vérifiécorrespond à mes attentes
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite très clair très fluide et très complet. Un grand merci.
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple et rapide
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté