Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
21 nov. 2022
Avis vérifiéBougie que j adore , que je prend depuis des années ma préféré la myrtille
21 nov. 2022
Avis vérifiéDes odeurs divines ! J'ai hâte de les faire brûler (mais en même temps... après je n'en n'aurais plus !)
21 nov. 2022
Avis vérifiéLa bougie sapin est décevante elle n a pas l odeur du résineux elle sent plutôt le chewing-gum malabar ! La bougie cèdre est discrète et agréable.
21 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison avec soin, le calendrier sent déjà très bon à travers le carton ça donne envie d'ouvrir toutes les cases !
21 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très content du service mais je trouve que les livraisons sont très long trop
Avis vérifiéJuste magnifique
21 nov. 2022
Avis vérifiéVraiment super contente de ma contente comme à chaque fois jamais déçue par les bougies de Charroux
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéSite internet bien
13 nov. 2022
Avis vérifiéComme toujours de merveilleux parfums.
13 nov. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le parfum myrtille qui embaume la pièce où se trouve la bougie. Cette bougie ne se consume pas trop vite
13 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore ces bougies. Elles durent longtemps, sont naturelles et sentent très bons
13 nov. 2022
Avis vérifiébougies aux parfums très agréables et de qualité à un prix raisonnable
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite les parfums des bougies sont délicieux Rapidité de livraison et le site edt très facile Je suis une adepte depuis la création de l'entreprise
12 nov. 2022
Avis vérifiéDommage que l on ait pas avec notre commande des échantillons des nouvelles bougies et de temos en temps un petit cadeau
12 nov. 2022
Avis vérifiéFacile pour commandé et tracing du parcours jusqu'à l arrivée
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable que je recommande sans problème !
11 nov. 2022
Avis vérifiéCommande facile et très rapide
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser, bonne description des produits, commande réalisée très rapidement, payement en ligne depuis l'étranger sans problème. quant aux bougies elles sont arrivées bien emballées et intactes, les parfums sont très agréables, merci!