Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTop, dommage que les prix aient augmentés
27 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et rapidité d'envoi. La réception et l'emballage respectueux de la commande font que je suis très satisfaite de ma première expérience. Merci
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site. J’adore les bougies
27 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, prise en charge de la commande relativement rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéBougies merveilleuses, j'en offre autour de moi, livraison ultra rapide ! Je recommande vivement !
Avis vérifiéTout est parfait comme d'habitude !! Merci beaucoup
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, reçue rapidement par DPD et conforme.
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommander plusieurs fois et toujours aussi ravie de leur rapidité et livraison
27 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse . Un grand merci à Émilie pour ses conseils et sa patience
27 oct. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! Super satisfaite de pouvoir recevoir en mondial Relay à moindre frais 😜
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux envoi rapide
Avis vérifiéSent Très bon
27 oct. 2022
Avis vérifiéon ne sait pas où trouver la bougie du mois
27 oct. 2022
Avis vérifiéDans le cas présent, très grande rapidité. Excellent service clientèle. Grande préférence pour Waffle . Éviter de passer par Mondial Relay même si les frais de port sont moindres.
27 oct. 2022
Avis vérifiéAchetées en mini format sur des senteurs que je voulais tester J’en commanderai certaines en grand format
27 oct. 2022
Avis vérifiéUne charmante equipe a votre service tres bien conseiller tres bons produits j adore
27 oct. 2022
Avis vérifiéTraitement ultra rapide de la commande et qualité au rendez vous !
Avis vérifiéParfait ! Comme d'habitude
27 oct. 2022
Avis vérifiéJe viens de découvrir les bougies de Charroux et j'aime bcp. Elles sentent très bon les senteurs sont douces et pas agressive comme certaines autres bougie. Senteurs d'automne et érable sont fabuleuses. Je viens de faire une nouvelle commande pour tester d'autres senteurs. Délai de livraison correct et emballage nickel Je recommande à fond 👍
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, livraison dans les temps