Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours ravies de m3s bougies, de nouvelles senteurs dans la maison. J’adore
27 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, ce sont les meilleures bougies que j'ai pu tester jusqu'ici !
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBougie très parfumee
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès joli site internet, tout est clair.
27 oct. 2022
Avis vérifiéAu top comme d habitude. Envoi rapide, soigné et bougies au top !!!! Merci
Avis vérifiéNavigation, commande, envoi et réception : Parfait
Avis vérifiéSublime
Avis vérifiéCommande simple et envoi rapide. Très bien emballé. Parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis toujours enchantée par vos bougies.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, énormément de choix, envoi rapide, j'adore les parfums !!!
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison top Bemol sur le choix de la taille des bougies j’ai ete obligé de commander 2 bougies moyennes car les grandes n’etaient pas dispo Enviager de faire une carte de fidélité ce serait super sympa
Avis vérifiéConformes aux attentes
Avis vérifiéParfaaaaaaait
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les bougies sentent vraiment bon sans être entêtantes.
27 oct. 2022
Avis vérifiéDes bougies avec des parfums très agréable, j'ai commandé plusieurs fois et je recommande ces bougies.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour ma part pas assez odorante
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Bon rapport qualité/ prix.
Avis vérifiéTrès bon site