Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bougies, qui offrent des senteurs agréables et durent dans le temps. L'emballage est soigné et la livraison rapide, renforçant ainsi une expérience positive. La navigation sur le site est facile, et beaucoup restent fidèles à la marque, satisfaite de leurs commandes.
Avis vérifiéManque de promotions
Avis vérifiéPlusieurs parfum. Bonne odeur
Avis vérifiéRapidité de l’envoi
27 oct. 2022
Avis vérifiéFacile de s'y retrouver. Ras.
Avis vérifiétrès bon site
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, les bougies sont superbes et sentent ultra bon !!
26 oct. 2022
Avis vérifiébougies myrtille rien a dire ca sent très bon rien a dire
26 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, bougie qui sent bon.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLes bougies sont toujours de très bonnes qualités et des senteurs irrésistibles...
Avis vérifiéTop, parfait
26 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Satisfaite à 100% de mon achat. Les odeurs des bougies sont dingues, même quand elles sont éteintes. J'adore.
Avis vérifiéLivraison Très rapide Et des odeurs exceptionnelles
26 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent produit je recommande
26 oct. 2022
Avis vérifiéTout ne me plaît pas forcément , mais ouf il y a des pépites je recommanderais cela est sur
26 oct. 2022
Avis vérifiéJe ne recommande pas du tout. Les bougies ne sentent pas le service client pour moi n’est pas à la hauteur cela fais plusieurs semaines que je leurs ai écrit, aucune solution à mon problème
Réponse de www.bougies-charroux.com
Bonjour, Nous sommes navrés de votre déception. Malgré les nombreux échanges avec notre service client, il semble que nous ne soyons pas parvenus à vous satisfaire. Toute l'équipe Les Bougies de Charroux reste à votre écoute.
Effectivement, les bougies ne sentent pas j’ai pour habitude d’en allumer chaque jours. J’ai payé 40€ le total pour au final être déçu
26 oct. 2022
Avis vérifiéMise à part le prix de la livraison, c’était top.
24 oct. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite comme à chaque fois
24 oct. 2022
Avis vérifiéLes bougies que j'ai acheté sentent super bon et se consume jusqu'au bout.